Тема закрыта

Причина: 0

Где мои темы?

Почему-то уже вторую тему отправила, ни одна не прикрепилась:-(

Странно написанная наобум тема сразу встала, а вымученные и которые долго писала, безвозвратно пропали:'(

Не знаю, свою отправил вроде прикрепилась.Тока не сама отправляла.Сама б отправила тож не прикрепилась бы потому как я тормоз от "Камацу".Мож попросить ,кто умеет?

vetusya
я тормоз от "Камацу"

Странное выражение. Откуда вы знаете Каматцу?

У меня вымученные тоже не прекрепляются. А мелочь всякая запросто.

У меня вымученные тоже не прекрепляются. А мелочь всякая запросто.

\~Лондон\~ Странное выражение. Откуда вы знаете Каматцу?

Мя так подруга зовет.Камацу-это карьерный самосвал,больше нашего БеЛаза,так вот представте энтот тормоз. :D

vetusya

:D

Вот сейчас вааабще две сразу получились. Блиин.

Вот сейчас вааабще две сразу получились. Блиин.

vetusya
Камацу-это карьерный самосвал

Дорожно-стоительная техникаСообщение было изменено пользователем 08-01-2008 в 10:31

***L@sk@*** Дорожно-стоительная техника

Ни какого отношения.

***L@sk@***
vetusya
Камацу-это карьерный самосвал

Дорожно-стоительная техника

И то, и другое правильно. KOMATSU - японский второй мировой бренд после Caterpillar по выпуску строительной техники, но если говорить о горном сегменте - то это безусловный лидер, как и самосвалы. Так что, скорее это комплимент ;)

\~Лондон\~ Так что, скорее это комплимент

Неа не комплимент,у д-с техники тормоз меньше

Да хоть заспортесь у меня муж связан раньше был с этим хи-хи

***L@sk@***
Да хоть заспортесь у меня муж связан раньше был с этим хи-хи

Кто с вами спорит! Желаете быть подобной японскому тормозу - никто не запрещает. Однако самосвал этот бегает со средней скоростью 40-50 км/ч, понятия медлительности у нас видимо разнятся!!!

***L@sk@*** муж связан раньше был с этим

Спросите у мужа ,чей тормоз больше (карьерного самосвала или любой другой техники этой фирмы) Я думаю что вы тоже удостоитесь почетного звания "тормоз от Камацу" :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы