Тема закрыта

Причина: 0

Зачем сделали ссылку "Мои разделы"?

На самом деле совсем неудобно. Сейчас, чтобы зайти в любой раздел, мне надо нажать кнопку мыши два раза. И зачем такое усложнение? Тем более что, когда используешь эту ссылку несколько раз, ява-скрипт глючит и сценарий не срабатывает. Приходится обновлять страницу или зайти в м/с, а потом уже нажать ссылку "Мои разделы", словом, совершать кучу ненужных и занимающих время действий.
Ладно, если сидеть в одном разделе, но, если активно общаться в разных разделах, это нововведение действует на нервы.
Если нельзя отменить нововведение для всех (вдруг кому-то наоборот удобно), может быть можно будет выбрать в настройках "оставить старый вариант"? Или это уже можно сделать, только я не вижу где, все может быть. Подскажите, пожалуйста
С уважением, МаринаСообщение было изменено пользователем 30-12-2007 в 00:25

Kristy

У меня при любом варианте не работает эта ссылка :( Видимо так всё и останется((

зато скока рекламы помещается на освободившееся место! :)

у меня ваще не работает эта кнопка:((( очень много тем просто пропускаю(( ужасно неудобно

Nаtаlie_Sunny

java скрипты видимо заблокированы где-то..
я когда сценарии java в фаерволе блокирую - тож не работаетСообщение было изменено пользователем 30-12-2007 в 11:54

Правда неудобно!

Тундр™
java скрипты

остальные ява-штуки работают почему-то..

Nаtаlie_Sunny

в фаере есть java-скрипт а есть сценарии java -так вот это меню - как сценарий , а скрипты у меня постоянно выключены

а плевали разработчики сайта на удобство посетителей
просили их, просили - а все без толку
у меня эта ссылка не работает - вообще приходится идти в общение и там искать нужный форум
чушь кароче

у меня все робит
мне удобно. до межсобоя мотала раньше километр. из-за этого вообще не делала настройки форумов.
теперь удобно

работать должно у всех. не так ли? и при минимальных настройках.

когда я писала сайты - я добивалась, чтоб все работало и все было видно и в нетскейпе, и при всем отключенном, и при размере экрана 640-480, и ИЕ старых версий, чуть ли не на "486" тестировала. а им тут полный форум бесплатных тестеров - вообще ничо делать не надо, знай только ошибки правь...

но, очевидно, есть люди, которым дела нет до качества труда.

Мама Июнь
работать должно у всех. не так ли? и при минимальных настройках.

согласна. видимо мне ацки прет в этом плане)))))))))))))

Мама Июнь
а плевали разработчики сайта на удобство посетителей

:dada:

+1 чото так и складываеться при чем в который раз)))при чем ни единого вразумительного ответа на жалобы о неудобстве

До сих пор не робит :(
Видимо действительно никому нет дела :(

Тундр™
в фаере есть java-скрипт а есть сценарии java -так вот это меню - как сценарий , а скрипты у меня постоянно выключены

Объясните плиз, чайнику. У меня тоже Мои разделы не открываются, задолбалась уже. Это чего сделать нао, чтобы заработало? Когда нажимаешь, внизу пишется java-скрипт , а че это такое, я не знаю.

Тут есть два аспекта
1) не работает (что в общем и, вероятнее всего, поправимо, при условии что браузер наиболее используемый и настройки его более-менее стандартные)
2) не удобно (вот тут уже надо понимать, что требуется переделка функционала)
Может быть все таки отделим мух от котлет для начала?

LevelUp
1) не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы