Тема закрыта

Причина: 0

Как вставить аватор?

Люди ну почему у меня черный квадрат? Не могу уже на него смотреть. В настрояйках форума, только коррекция и все. Никак не могу вставить аватор

Как у Малевича! Чем не нравится?

Кароч, аватар должен быть: 80Х80, и расширение: .jpg Тогда встанет. Если не поможет - в личку машуке или Мтриксу!

а как включить опцию чтобы авики показывались?

Мамулечка
аватор

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
нет такого слова!!!!!
аватААААААААР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ы! (Ермолаевна)
аватААААААААР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сорьки :megashock:

AlexFo™
Кароч, аватар должен быть: 80Х80, и расширение: .jpg Тогда встанет. Если не поможет - в личку машуке или Мтриксу!

мне его некуда вставлять. Захожу в настройки форума, у меня только можно сделать коррекцию фото.

Уберите галку- напротив - сохранить фото. Потом переделайте) Главное после каждого действия делать сохранения.

спасибо! все ок! я раньше так же делала ничего не удалялось, а сейчас получилось

Ы! (Ермолаевна)
нет такого слова!!!!!

по нормам русского языка нерусские слова "аватар" и "аватор" равнозначны.

просто я
а как включить опцию чтобы авики показывались?

для этого нужно быть зарегеным пользователем и включить показ аватаров в настройках форумов. Вот такие привилегии у тех, кто не пишет анонимно)) При этом можно создатьссвой междусобой, настроить рубрики, которые будут отображацца в "Моих форумах" и получать лдичную почту... Ну и ваще, регистрация - это ваще лицо.

AlexFo™
нерусские слова "аватар" и "аватор" равнозначны.

ушла проверчть.

Ы! (Ермолаевна)

Главное вернись))))))))))

Мамулечка
спасибо! все ок! я раньше так же делала ничего не удалялось, а сейчас получилось

теперь вижу ваш аватар!) Рад помочь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы