Тема закрыта

Причина: 0

У меня пропал фотоальбом на ю-маме!!!!!!!

Как так фотки кидаю ,а посмартеть не могут друзья,странно.
И еще кто не смотрит пропал,а раньше был,что делать ,как вернуть?

***L@sk@***
,как вернуть?

перезалить

Дак фотки то ваши СТРАШНЮЧИЕ!!!!! вот именно ваши! малыш у вас хорошенький, муж вроде тоже, а вы,прасците...вам в фильм ужасов без грима надо...

миледи

значит в салон красоты,потом в фотостудию, всё через фотошоп и залить-тады и полюбуемся... :)

БРИЗ
значит в салон красоты,потом в фотостудию, всё через фотошоп и залить-тады и полюбуемся

Вы что смеетесь у меня давно не чего не работает и мужа я не выкладывала не разу

***L@sk@***
Вы что смеетесь

а вы смеётесь, когда фильм ужасов просматриваете?
не до смеху нам, плачем мы(((

миледи
а вы смеётесь, когда фильм ужасов просматриваете?
не до смеху нам, плачем мы(((

А что анонимно то,боишся так?

миледи
Дак фотки то ваши СТРАШНЮЧИЕ!!!!! вот именно ваши! малыш у вас хорошенький, муж вроде тоже, а вы,прасците...вам в фильм ужасов без грима надо...

а свои не хочешь показать.они поди еще страшнее

маря
а свои не хочешь показать

раз аноним -значит критики боится....да ладно вам ...главное содержание( хотя....хм...там и оно хромает)

БРИЗ

да ну ее.вообще не помимаю,советуют анонимно,дак советовали бы с толко,а не хрень всякую пишут

Мне надо точно знать ,а тут чуш пишут .
Может у кого так было?Ответит тут кто-то?

***L@sk@***
так было?

не было.

***L@sk@***
Ответит тут кто-то?

Админ,если бы было-уже бы ответили. пробуйте- и будет вам ЩАСЬТЕ...да нах вам альбом...нет и нет

БРИЗ
...да нах вам альбом...нет и нет

Да друзьям фото хотела показать.Я то их вижу ,а люди нет и нет в альбомах даже меня ,а раньше было

БРИЗ
...да нах вам альбом...нет и нет

вот! человек вам тоже ТАКТИЧНО и КОРРЕКТНО намекает, что незачем вводить в шок ни в чем не повинных людей, которые по неосторожности своей вдруг решили заглянуть в вашу инфу!

у меня всё грузится...щас попробуйте

БРИЗ
у меня всё грузится...щас попробуйте

А вот у меня нет!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы