Тема закрыта

Причина: 0

А почту кто потёр, простите?????

Аще ужос! Без предупреждения, вот так взять и грохнуть....НУ НОРМАЛЬНО, НЕ?
Когда восстановите-то хоть? Там ить ежели не удалено - значит нужное було!

Краля ©

Весело ,сейчас свою посматрю

всена месте))))

есть уже такая темка. у многих пропало. у меня тоже.

Краля ©

ога....у меня тож осталось писем 5 всего....вчерась вечером еще заметила...

Misako-cchi
есть уже такая темка поглядела - не нашла....Киньте сцылкой в меня, а!

У меня тоже все на месте,а может кто-то под вашим паролем зашол,или это не может быть?

Может и до всех добирутся

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Топ висит на 1 странице, КАК можно не заметить?%)

У меня тоже кто-то потер половину. Это что за диверсии?

***L@sk@***
кто-то под вашим паролем зашол выбор такой - или 2 лысопопых кошки иль доча в 2 с половиной свои, да?
:D
Но палюбому у меня безопасность выше крыши - каждый раз при открытии нада пароль вбивать!

видать, места на дисках на сервере мало оказалось, вот и очистили почтовую базу? ;) :rtfm:
IMHO ...

У меня нет писем вообще - ни входящих, ни отправленных, а из адресов один - Батурчанки..... Плачу.....

Maxxus
места на дисках на сервере ОТ ПРИПЛЫЛИ!!!!!!!! Про енто подозреня уж давно - всё виснет и глючит и неробит постоянно....эт панятна мощи нету...
А ФИГЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ-ТО НИЗЯ? Народ-бы хоть в блокнотеги переписал важности сякие! АЩЕ КАПЭЦ, МЛИН!!!!!!

И ГЛАВНА - НИ ТАМ НИ ТУТ НИКАКИХ ОФИЦ. ОТВЕТОВ НЕ УВИДЕЛА ЧОТА........ППЦ, простити за францусский!

Ева*
Плачу..... ога ((((

Краля ©
ОТ ПРИПЛЫЛИ!!!!!!!! Про енто подозреня уж давно - всё виснет и глючит и неробит постоянно....эт панятна мощи нету...
А ФИГЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ-ТО НИЗЯ? Народ-бы хоть в блокнотеги переписал важности сякие! АЩЕ КАПЭЦ, МЛИН!!!!!!

И ГЛАВНА - НИ ТАМ НИ ТУТ НИКАКИХ ОФИЦ. ОТВЕТОВ НЕ УВИДЕЛА ЧОТА........ППЦ, простити за францусский!

ну и толку ты орешь, видишь все равно никто не слышит

***L@sk@***
а может кто-то под вашим паролем зашол

ага, под паролями всех у кого пропало что-то, числа этак 20 ноября, и постирал? ;)
СвежЕе этой даты - есть, а старше - НЕТУ! :)

Кстати, раньше не мог удалить сообщения (точнее, они удалялись, а потом "из ниоткуда" появлялись вновь, через день/пару :))
А теперь - только свежее есть....

Leda
ну и толку ты орешь реально, млин :( Права ты как обычно, дорогая! :(

Maxxus
ага, под паролями всех у кого пропало что-то, числа этак 20 ноября, и постирал пацталом я!!!!! ))))))

Ева*
У меня нет писем вообще - ни входящих, ни отправленных

+1)

ага, тю-тю писем...

Официальный ответ: почта была почищена у всех пользователей, удалены все письма давностью более месяца. Сделано это с целью реорганизации работы почты как таковой.

У многих пользователей письма лежат тысячами с самого начала работы портала. Остается только догадываться на сколько они им нужны. Полагаю что мало кто признается в том что удалять своевременно письма - банально лень.

Возникает вопрос - почему не предупредили?
Прямой ответ: кто-то прочитал бы предупреждение через час после публикации, кто-то через неделю, а кто-то через месяц.
И точно так же нашлись бы недовольные, которым вдруг что-то понадобилось в старой почте.
Ждать день, неделю и далее - никому не нужно. Нужно делать дело.
Стоит напомнить что хранить что-то нужное далее чем собственный компьютер - чревато. Ни один официальный е-почтовый сервис не отвечает за корреспонденцию. Да и куда логичней и практичней сохранять полученный файл или текст к себе на компьютер дабы потом не рыться в сотнях писем.

Для тех у кого-то вдруг среди удаленных писем была СВЕРХ ВАЖНАЯ информация касаемая жизни и смерти: архив почтовый имеется и после окончания работ с новой почтой он будет доступен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы