Тема закрыта

Причина: 0

В последнее время....

Раньше информацию со всяких форумов я только читала, но этот сайт меня поразил. Мне показалось что здесь обитают высокоинтелектуальные люди, серьезные, взрослые, семейные, мне это очень понравилось и я не удержалась зарегилась и вступила в разговоры. Это единственный сайт где я могу откровенно что то написать.
На других ебургских сайтах, не будем говорить конкретно тусуются вечно какие подростки, которые твою проблему так "измочалят", что мало не покажется.
И здесь в последнее время чувствую я присутствие неразвитых подростков, то разводки какие то, то личные переписки, то ночное словоблудие, раздел Любовь и секс не затихает, сразу видно чьих рук дело... Если раньше там обсуждали проблемы семейных людей, то сейчас взрослые люди учат школьников как поступить с девочкой, правильно ли это? А если кто то все не правильно поймет?
Вообщем все реже и реже стала заходить под ником своим, все чаще анонимом, просто чтоб почитать... :(

Вот еще один "просто посетитель"...

www.u-mama.ru/forum/messages.php

это лишь малая часть, а как можно тем закрытых..... %)

GuSena
все реже и реже стала заходить под ником своим, все чаще анонимом, просто чтоб почитать...

А что, имеется какая-то сурьёзная разница, читать под ником, или анонимно???? Кроме расширенной информации, доступа к аватарам и произвольной разбивки по страницам??

Я имела ввиду что в дискусию все реже вступаю...

GuSena
в дискусию все реже вступаю

Темы для дискуссий появляются волнами, сегодня - волна одного, завтра - другого
Вот, летом все в темы фото ударялись, счас там -атишье полное
зато ЛиС темы - в разгаре ;)

Не переживайте, будет ещё о чём поговорить... А если Вас лично что-то волнует - ну, так поднимайте вопросы, будет и обсуждение их....

GuSena
Вообщем все реже и реже стала заходить под ником своим, все чаще анонимом, просто чтоб почитать...

GuSena
Я имела ввиду что в дискусию все реже вступаю...

зря...

GuSena

Кстати вот тут очень призабавно ... Пусть иногда нам смешно делают.. Что вам жалко что ли?

GuSena
Вот еще один "просто посетитель"...

:D

ну вот я права! опять лажу разводят!

Ve-me

если вам смешно про пуканья и рыганья, то простите...
мне смешно до слез от остроумного и искрометного юмора, есть такие кадры на сайте. Обожаю Бумса, Жмурика, Тарзана и других из той же серии Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 09:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы