Тема закрыта

Причина: 0

Фото в объявлениях.

Уважаемые модераторы, не могли бы вы ввести какие-нибудь ограничения по размеру фото. Просто, 2 Мб для фото в объявлении-это уж слишком. Я понимаю, у кого-то трафик бесплатный, но не у всех же. Сжальтесь.

отключите картинки и будет вам счастье.

А смысл?
Как же тогда смотреть что продают?
Просто не понимаю надобность грузить такие большие фотки. Там вполне хватит и 500 кбСообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 21:41

Miss_Mouse

Как же тогда смотреть что продают?

о да, это огромная проблема :D

по секрету - правой кнопочкой и "показать изображение"

оно так же открывается, как если просто на него нажимать

ну и какие проблемы?

вы сообщение первое читали?!

"Просто, 2 Мб для фото в объявлении-это уж слишком. Я понимаю, у кого-то трафик бесплатный, но не у всех же. "

Miss_Mouse
оно так же открывается, как если просто на него нажимать

значит меняйте свои настройки. чтоб запрашивать открытие фоток.

дело не в том открывать их или нет, а в том, сколько они весят.
Что непонятного то

Miss_Mouse
дело не в том открывать их или нет, а в том, сколько они весят.

ЕСЛИ НЕ КАЧАТЬ ИХ, ТО И ВЕС НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.

Miss_Mouse
Что непонятного то

Ы! (Ермолаевна)
ЕСЛИ НЕ КАЧАТЬ ИХ, ТО И ВЕС НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.

жжете, мамо%) а как их просмотреть тогда?

Просто когда смотришь такую большую фотку - надо курсором двигать её по экрану, чтобы всю просмотреть - она не наглядна, гораздо удобнее, когда вся фотка влезает на экран, 100 кб вполне хватило бы...

Miss_Mouse
Уважаемые модераторы, не могли бы вы ввести какие-нибудь ограничения по размеру фото

только за! только это наверно к администрации

Асенька
жжете, мамо а как их просмотреть тогда?

ну, простите за мой китайский...
я к тому, что если жаль трафика, то отключаете картинки, рекламу, баннеры и он, трафик, становится меньше. Нужна картинка- шлеп и скачали. Вот.

Ы! (Ермолаевна)

галь. да тебе про другое говорят. что картинку надо посмотреть, а она 2 мб. а хватило бы 150 кб для просмотра с лихвой.
не про то все картинки на сайте. а только про объявы

web-Лиса
да тебе про другое говорят. что картинку надо посмотреть, а она 2 мб. а хватило бы 150 кб для просмотра с лихвой.

усе, поняла...
что ж я за балда такая...
извиняюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы