Тема закрыта

Причина: 0

Как в теме для зарегистрированных пользователей появляются сообщениния анонимов?

%)

если я зарегистрированна, открыла топ для зарегиных, он долго прповисел открытым, а только потом написала, то получаюсь анонимом. связано, думаю, со временем жизни кукисов.

Интересно, а точно галку в чекбоксе поставили??

AlexFo™
Интересно

выходила, проверяла - только для зарегистрированных

У меня лично инет скачет (Кобенед!!! ), из реги периодически вылетаю. А если окно открытым остается, можно и в междусобое анонимом написать :)

как-то было, когда открываешь топик зарегившись, а на другой вкладке - выходишь из реги, тогда в топике реплика под анонимом появляется. Кажется так

МаЗая
как-то было, когда открываешь топик зарегившись, а на другой вкладке - выходишь из реги, тогда в топике реплика под анонимом появляется. Кажется так

поподробнее, плиз - записываю, как себя размножить :)

анонимчег
поподробнее, плиз - записываю, как себя размножить

нда, получился бесплатный совет для анонимов))
я не точно говорю, что так оно, и не в топике тока для зарегиных было, но такая фигня случалась или в обратную сторону(когда на одной вкладке зареген, а на другой нет, пишешь на той где еще не был зареген - пишется под регой) - уже не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы