Тема закрыта

Причина: 0

Не уходят ответы в форуме...

У меня такая проблема: когда захожу в форум, и отправляю ответ, он не уходит, а на экране высвечивается надпись: You are msg-bot? Что это?

Незнакомка Ли
высвечивается надпись: You are msg-bot?

Тоже эта надпись бывает! Бесит! Причем текст пропадает при возврате назад. Набираешь, набираешь, млин..((

Масай
Набираешь, набираешь, млин..((

набираешь, выделяешь, жмешь ctrl+C, потом отсылаешь, если не ушло - открываешь топ снова, жмешь ctrl+V, материшься, снова отправляешь и так пока не уйдет :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 15:12

Гелла™
материшься,

это надо делать при первоначальной загрузке форума!!!

Гелла™
набираешь, жмешь ctrl+C, потом отсылаешь, если не ушло - открываешь топ снова, жмешь ctrl+V, материшься, снова отправляешь и так пока не уйдет

:D

И притом это только с домашнего компа... На работе все нормально... :megashock:

Незнакомка Ли

а дома интернет не через прокси???

дома провайдер Кабинет, через прокси...
на работе другой провайдер....Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 15:34

Незнакомка Ли
дома провайдер Кабинет

думаю, что это основная причина :)

возможно, сервер считает, что от Вас СЛИШКОМ много писем поступает (робот сообщений), это может быть, если публичным прокси-сервером пользоваться, тогда письма с ОДНОГО адреса в огромном кол-ве валятся на сервер :)

сегодня моя коллега побежала домой, интернет подключают ей, Кабинет:) Акция бесплатная в Пионерском... Может ее отозвать, пока не поздно?

Гуч...

Maxxus

Может быть... На компе еще и сын подросток постоянно виснет. Но не ю-маме, у него свой сайт какой то..

Незнакомка Ли
You are msg-bot?

Рекомендую проверить какие установлены антивирусы и как настроен браузер.
Чаще всего а/в Панда затормаживает выполнение простейшего JS-скрипта, который защищает форумы от кучи спам-ботов.
Дефолтные (по умолчанию) настройки браузеров мешать вашей работе не должны.

а у меня и провайдер не кабинет, и проксями я не пользуюсь, и антивирь пользую не всегда однако несколько раз тоже меня спрашивали, не msg-bot или lst-bot ли я?

Незнакомка Ли
Может ее отозвать, пока не поздно

у нас дома тож кабинет, проблем не видели!...
И проблема скорее всего НЕ в провайдере, как таковом, а в настройках программы для просмотра Интернета (браузере)

Гелла™
и антивирь пользую не всегда

Так вот определитесь, всегда ли? Браузер какой?
Смотрите настройки ПО вашего ПК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы