Тема закрыта

Причина: 0

Детский садик.....Что делать...? подскажите....

Всем, привет!!!
кто-нибудь знает, как можно получить место для ребеночка в дет.садик, если по очереди не проходим?
вариант - пойти работать в садик, отпадает!!!

Tonya
отпадает!!!

слева - реклама Монтессори. система - гавно, но как садик сойдет !

Может место можно купить?

а к кому обратиться? в садик прямо идти? или в соц. службу?

Tonya
а к кому обратиться? в садик прямо идти? или в соц. службу?

мы к заведущей ходили, в течении нескольких месяцев, носили ей то кофе, конфеты то еще чего-то. потом купили горку, как вон в элти-кудиц продают, за 9 тыщ. и приехали к ней с этой горкой.
уже второй месяц в садик ходим.

а с чего вы начали разговор? я вот даже не представляю, как начать об этом говорить!!!
что предложить...и т.д.

мы тоже по очереди не проходили. С мужем решили писать ходатайство на устройство в садик, мы могли это сделать, т.к. я работаю в милиции, а муж в электросетевой компании. Но у меня на работе отказались подписывать ходатайство на том основании что они подписывают только в "свои" садики, а в эти садики на очередь я не вставала, а вот у мужа на работе подписали и через месяц получили путевку, правда пойти мы смогли только через 3-4 месяца - врач не выпускал по причине малого веса.

Tonya
а с чего вы начали разговор?

ну для начала прикинулись шлангом, типо слышали что в вашем садике есть свободные места и хотим очень занять одно из них. Заведка конеш давай отмазываться типо что вы-что вы? Потом мы ей предложили договориться, а она не соглашалась. Муж принес ей цветы и кофий с конфетами. В след. раз пошла уже я, мы ее долго окучивали, каждый раз приходили и спрашивали, ну как там? еще не передумали и т.п. И в конце концов сломали.

АрктикА

может у вас заведкастрашная старая тортила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы