Тема закрыта

Причина: 0

как отключить эту дурацкую рекламу???

толи у меня руки трясутся, то ли еще чево-нибудь, но уже несколько раз я нечаянно нажимаю на рекламу и у меня открывается этот сайт, не за бесплатно между прочим. Может подскажите как отключить рекламу, вроде слышала что можно сделать так, но не знаю как

модераторы, ну вы то наверняка знаете как отключить рекламу?

я конечно не профи в этой сфере, но........вроде гдето вверху , в вашем ентернет браузере ,где "Файл", "Правка", "журнал", и т.д, есть такая кнопка, "Блокировка всплывающих окон"!, попробуйте

Љва

ну вот например в правом верхнем углу - интернет магазин парфюмерии

Љва

у меня мышка на батарейках, она иногда сбивается и кликает совсем не туда куда мне нада, вот так и получается

carra
меня мышка на батарейках, она иногда сбивается и кликает совсем не туда куда мне нада, вот так и получается

а при чем тут модераторы? %)

nastya™

я подумала что модераторы могут знать как это сделать, что в этом такого? обратилась, так сказать за помощью

carra
толи у меня руки трясутся

надо работать над этим

Гуч...

стремлюсь... упражнения всякие делаю...

так а для недалеких как я скажите все же что надо нажать чтоб отключить баннеры рекламы, ну тоже криворукая и тороплюсь и мышкой нажимаю порой - и так жру трафика офигеть еще и с руками когда траблы ваще надоело :)

janochka carra

Программка есть AdMuncher называцца, по-русски её еще коровой зовут :) режет всю рекламу на странице, а что не режет дык то настроить можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы