Тема закрыта

Причина: 0

Забавная гирлянда :))))

А по какому поводу? Или просто так?

мамо) вы жжоте) ДР у юмамы грядет)

надо же, а я и не заметила%)

Видимо,ко дню рождения?

Асенька
надо же, а я и не заметила

и я (сама себя закидываю помидорами))))))

Coalla
мамо) вы жжоте) ДР у юмамы грядет)

млииин, лопухнулась :) сорри :)у меня как-то ДР отдельно, гирлянда отдельно виима :)

и я не видела...балда...

Что-то напоминает. Модельку из молекул. %) А так-то красиво очень.

ptica_we
Что-то напоминает. Модельку из молекул.

нее, напоминает витамины в драже - дочери точь-в-точь такие даю :) Потому и не поняла, что к ДР, как то с шариками не связалась ассоциация :)

... старался?))

он здесь не при чемСообщение было изменено модератором 22-01-2007 в 14:55

Ну и реакция у Вас %)

специально картинки загрузила, чтоб посмотреть. :) ага, скорее молекула или витаминки, чем шарики.

когда была новогодняя гирлянда, то появился раздел форумов новый год. сейчас этот раздел не актуален, нужен раздел "ю-мамский др". ну или какой-то обобщенный раздел "праздники", в который будут собираться топы про разный праздники, потом же начнутся всякие 23 февраля и 8 марта и т.п.

дама в зеленом платье
ну или какой-то обобщенный раздел "праздники"

ага, я уже говорила об этом...пиши модерам!!!

дама в зеленом платье
когда была новогодняя гирлянда, то появился раздел форумов новый год. сейчас этот раздел не актуален, нужен раздел "ю-мамский др". ну или какой-то обобщенный раздел "праздники", в который будут собираться топы про разный праздники, потом же начнутся всякие 23 февраля и 8 марта и т.п.

Ермолаевна
ага, я уже говорила об этом...пиши модерам!!!

ну буит буит)

Ермолаевна
Что-то напоминает

витамины из темы ниже )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы