Тема закрыта

Причина: 0

Предлагаю переименовать форум

Форум "компютеры" предлагю перименовать в "тех. вопросы и ответы".Дело в том что, наверника, многие сталкивались с такой проблемой когда есть технич.вопрос а ответ на него получить негде, так как нет спец.раздела для этого, а для u-mamы это тем более актуально в связи с присутствием на нем большого кол-ва представителей слабого пола ( естественно про проблемы с ПК туда писать тоже можно будет) :pozdr:
Жду ваших отзывовСообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 18:43

5-ть двоек
Форум "компютеры"

5-ть двоек
в "тех. вопросы и ответы".

а че инет без компов работает?

дык и так ясно что в

5-ть двоек
Форум "компютеры

можно писать

5-ть двоек
проблемой когда есть технич.вопрос

вы темы там полистайте....

а че от этава поменяеца? хоть как назови. мы туда вопросы писали и пишем

Да и что за тех вопросы? может это и не про компы. Начнут все спрашивать, как чайник починить, да куда штепсель втыкать. Пусть так остается

Я понимаю что там есть темы и не относящиеся к разделу,но если их незабанили значит крупно повезло а раз на раз не приходится. Читайте правила там четко написанно, что запрещено размещать темы не соответствуюшие разделу. Дак почему бы не сделать соответств. раздел??

Дождинка Начнут все спрашивать

Ну да начнут,а что в этом плохого? если человеку нужна помошь-почему бы не посоветовать?

5-ть двоек
Дак почему бы не сделать соответств. раздел??

5-ть двоек
Ну да начнут,а что в этом плохого? если человеку нужна помошь-почему бы не посоветовать?

Так это уже другой разговор. Не переименование уже существующей темы, а создание новой.

Ааааа в принципе понятно, почему Вы тут с таким предложением ;)

похвально ваше предложение) напишите машук.
тока модеры тут не сторогие, иначе не разелось бы тут стока мамов-флудеров:D да ить ермолаевна??
и если спросишь что в разделе компьютеры - нормально. никто пока не банил

ну так и компьютеры можно разложить на подфорумы ну например: 1.фотошоп 2 .паинт 3 .ворд 4 .интернет 5 у меня сломался компьютер и т.д. Я к тому зачем копить не легче ли просто изменить сушествуюший форум обший для всего такого

5-ть двоек
ну так и компьютеры можно разложить на подфорумы ну например: 1.фотошоп 2 .паинт 3 .ворд 4 .интернет 5 у меня сломался компьютер и т.д. Я к тому зачем копить не легче ли просто изменить сушествуюший форум обший для всего такого

ЗАЧЕМ ГОРОДИТЬ ОГОРОД? ну кто раз в пятитилетку с пайнтом заходят.раздел компы проштудируй и посчитай с какими там вопросами обрасчаютса.
не надо имхо разделять. в конце концов это все к нему относитсо

если хочешь советы давать давай. какая разница как форум называеца.а если модером стать - там тарзанчег есть

www.лиса.ru ЗАЧЕМ ГОРОДИТЬ ОГОРОД

Прочитайте мое сообщение до конца.

www.лиса.ru какая разница как форум называется

Это вам может нет разницы куда писать а кто то зайдет на сайт с вопросом и ненайдет нужный раздел
P.S. Многие сайты давно поняли что такой раздел нужен примеры по всюду... модератором быть не желаю

5-ть двоек
кто то зайдет на сайт с вопросом и ненайдет нужный раздел

для этого есть раздел ОБО ВСЕМ..

Подумайте тогда зачем нужны остальные разделы ведь есть раздел обо всем.Просто в каждом разделе свой контенгент.

5-ть двоек
Просто в каждом разделе свой контенгент.

на мамском сайте-то?....для нас не компы главное, а ляльки и их какашки и пописы!!! а также вечное, доброе, разумное!!!

Ермолаевна для нас не компы главное

Но темы в раздел поступают довольно часто...

5-ть двоек
ну так и компьютеры можно разложить на подфорумы

вот честно щас смотрела...нафиг кучу валить новую...короче, ИМХО конечно...нафиг оно надо????

5-ть двоек
Я к тому зачем копить не легче ли просто изменить сушествуюший форум обший для всего такого

форумы поделены на разделы. и только в разделе компы будут подразделы...ога? смысла нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы