Тема закрыта

Причина: 0

От избытка чувств - пошла нести радость людям!

Вот читаю иногда посты своих друзей и прям радуюсь, так хочу признаться в любви, заценить шутку, просто поблагодарить за приятную беседу.
Знаете вот в день Святого Валентина все дарят друг другу сердца, но это по поводу, а давайте просто так, попросим Ваню, чтоб он нам копилочку сердец сделал, и можно будет их пересылать друг другу! Просто так, без повода и праздника!
ну или раз нельзя задруживать в большей или меньшей степени, давайте попросим сердец , дабы добавлять по сердечку к друзьям, как звезды на погоны!

Я вот сейчас хотела Ирбис комплимент сказать, и че пришлю письмо: мол, привет! я тобой горжусь!?

хорошая мысль!

хотела смайлом отделаться ;)

Ну, как учил Маргадон, комплимент сердечком - что поздрава смайликом :)

Кобра
Ну, как учил Маргадон, комплимент сердечком - что поздрава смайликом

:clap: Кобра, я тебя за пару дней уже раз пятый люблю)))))) вощим тебе мои смайлии и сердечки))))

Астра
я тебя за пару дней уже раз пятый люблю

:)
я тебя конечно давно люблю, но что гусары скажут?

Кобра
Ну, как учил Маргадон, комплимент сердечком - что поздрава смайликом

Специально для Маргадона - черные метки сделаем! )))

Ана
Специально для Маргадона - черные метки сделаем! )))

дык по его учению, не надо значками отделываться, суховато это. Лучше приложить так сказать душевные силы и лично прирезать.
А вообще на е1 есть плюсики-минусики. Но не к нику. а к посту.

Кобра
лично прирезать.

прочитала как призирать. )))
но сути не меняеет.

Да помню я Маргадонову теорию, но мне тогда показалось, что больно не в духе он был. Там дело лично его заслуг и качеств касалось, которые стоило описать и перечислить вместо рожиц, а здесь сама невинность и шалость.

Ана
а здесь сама невинность и шалость.

не, ты уш определись невинность или шалость:)

А еще знаете че можно сделать, я видела на других форумах. Ну там типа рейтинг, звездочками обозначается, или пишеца словом%) Ну обычно под аватаром%)

боюсь, это уже обидно бывает.
где есть первый и лучший, там появляется сравнение (негласное) с ...нелюбимым и нерейтинговым.

Зачем Вам это? Зачем все выстовлять напоказ? А рейтинг? Это уже какой-то чемпионат будет.

Ана

Да нее...Ну типа завсегдатай или гость....Тока я незнаю зачем, так просто.....

не, рейтинг не хочу. у меня комплекс, да и знаю тут одного, который может тогда одолеть не по-деццки...

Пауль Зиберт
А рейтинг? Это уже какой-то чемпионат будет.

Во-во, не надо рейтингов.
Спасибо конечно за предложение.
Но я именно про просто приятности говорю, просто знаки внимания...

Katana

можна еще сделать для беремчатых...(там где у нас у многих подпись) такую линейку где срок Б. будет отражатца...видела на каком-та сайте мамском

adelisha
такую линейку где срок Б. будет отражатца

вот это круть :)

и еще значок родов :)

adelisha

Ну да-да....с таким смыслом я имею в виду, а не привелегированность какую-нибудь%) Так-та все равны тут;)

офф: в этом топе все кто у мя задружен! :dance2:

Ана
просто знаки внимания...

ну что то подобное встречала на сайте типа лав.ру или знакомства.мэйл.ру
там есь такая опция - подмигивания понравившейся анкете.
Имхо - для сайта знакомств - фича совершенно тупая

А на е1 в Аффтаклубе какую то фишку замутили с плюсиками и минусиками, только я так и не поняла - как и зачем это делается.. Но вроде мысль аналогичная той, которую Ана излагает - отметить понравившегося

Может просто в почту сердечко отправлять...

Пауль Зиберт
Зачем Вам это? Зачем все выстовлять напоказ?

+100 ...незачем напоказ мне кАца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы