Тема закрыта

Причина: 0

Подарок от Кабинета нам!!!

Очень хочется, чтоб ю-мама перестала глючить... Как то - двойные посты или полная их пропажа, появление своих сообщений под анонимом, регистрация с первого раза.

А мы для КАбинета обеспечим поднятие рейтинга!!!

А на Новый год подарки летать будут?

Ермолаевна
А на Новый год подарки летать будут?

с этого и надо было начинать.

mtrix
с этого и надо было начинать

Не.
Если исчезнут глюки на ю-маме - это самый огромный подарок!!! Поэтому и первый в списке :)

\~TiRi\~
Если исчезнут глюки на ю-маме

двойные посты закрою, остальное - извините, от меня не зависит :)

Можно я тоже чутка пожалуюсь? :-))) Замучил кабинет, блин, своими глюками. У меня скайнет, так как вечер - ю-мама тупит, пурга (тьфу, реборн т.е., никак не привыкну) тормозит, утопия у мужа падает :-((( Не кабинетовские сайты работают прекрасно - летают аки ласточки в хорошую погоду.

2jurka
Замучил кабинет

2jurka
У меня скайнет

2jurka
так как вечер - ю-мама тупит

2jurka
реборн т.е

ЖЖОТЕ!!! Скайнет....реборн....ничего что вы троих провайдеров в одну кашу сложили, при чем скайнет... :)

Скайнет - мой домашний пров. А эти три сайта - кабинетовские. Или реборн - голдена? Хз. Для меня они все по жизни УралРелком, я их не разделяю. Но все тормозят. При том что сайты с других хостингов работают прекрасно.
Формулировки у меня кривые, ага. Устала аки собак.

Я тоже пожалуюсь :)
Вот подолгу не могу в кабинет зайти... А когда захожу сайты вродь летают отлично, а потом бах, и провал связи, и через нессколько часов опять полет нормальный. Вот достала такая нестабильность ...

А у меня все в порядке))) Ничего не глючит и не тормозит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы