Тема закрыта

Причина: 0

А я не могу инфу ничью посмотреть, давно ужо? что делать?

Жму на ник - и ничего...(((

У меня такая же фигня, плюс к этому не могу новую тему создавать и цитировать не могу. Столько ужо новых тем хотелось создать, а не получается ...прям обЫдно до слёз(

да-да-да - жму на ник и открывается пустое окно

Ну и что, где хоть какой-нить ответ-то? Чего думать-то? или это насовсем?!

у кого запрещены всплывающие окна - разрешить "сплытие" для ю-мамы.
у кого выключены java-скрипты - включить

и будет счастие

О!!!! Про ява скрипты эт про меня!!! Как их нафик включить??? Гиде??? ПЖЛ подскажите!)

Чиво никто не поможет???(

Бесит блин!!!! Даже тему не могу новую создать!!! Лююююююдиииии ну помогите кто нибудь ....!!!(

Люди, ну что никто не поможет выключить эти долбанные java-скрипты??? Как от них избавиться??? Вот всплывающие окна я знаю как отключать ...а ява скрипты??? Ну помогите, а ....

Свойства обозревателя -> Безопасность -> выбираете зону "Интернет", щелкаете кнопку "Другой".
В открывшемся списке ищете пункт "Сценарии" или "Скрипты". В этом пунтке три подпункта - для всех трех укажите "Разрешить".
Если это не поможет, то разбирайтесь с файволлом и антивирусом. Они тоже могут влиять на выполнение скриптов.

Спасибо Вам огромное за отклик и помощь! Но к сожалению ничего не вышло, в свойствах обозревателя всё ок, дело видимо в другом ..

Проверьте в файрволле, скрипты не запрещены?

Блиииин ...а где этот файрволл найти?(

у меня так было где-то месяц, только междусобое инфа открывалась, само прошло, не знаю как %)

Месяц я не готова ждать ...ладно бы только инфа не открывалась, а я и смайлы не могу и тему новую создать не могу и не цитируется, а вчера обнаружила, что еще и чат не загружается ...( Плохо быть чайником в этих всех функциёвинах)

RыжаЯ
Блиииин ...а где этот файрволл найти?(

Outpost, ZoneAlarm - есть такие программы?
Еще в Касперском есть какой-то файрвол. Касперский стоит у вас?

Касперский стоит, а вот Outpost, ZoneAlarm что то не попадались на глаза ...

Не нашла такого в Касперском, даже слова такого нет ... а где там смотреть?

К сожалению, с Касперским не помогу...
А что за браузер у вас?

Люди-модераторы, что делать если не цитируется уже месяц. Раньше только в междусобоее не цитировалось, а теперь везде. Вот фраза, которую выделяю не вставляется и все тут. Приходится жать кнопку "цитировать", а потом вручную сохранять необх цитату и вставлять ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы