Тема закрыта

Причина: 0

Друзья

Скажите. а как записывать в друзья? Чет у меня не получается.. %)

под ником того кого хочешь в друзья занести сердечко, жми на него!

Я нажала, но друзья в личке не появились :(Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 18:01

Щелкайте по сердечку под ником, появляется табличка "добавить автора в список друзей?" , жмете "ок" и друг ВАШ! :))

Звездочка
но друзья в личке не появились

как это в личке не появились?
личка-это личная почта, ей могут пользоваться все...вам написать все пользователи могут и вы аналогична

Нажми на мой ник.. там есть кто нить? Или может они не сразу появляются, а на след.день?

Звездочка
Нажми на мой ник

нету у тя никого...ща я тебя задружу...

ну вот у тебя видно что я задружила тебя...

Базибо!!! А я все таки ни могу задружить... :(

и у меня ты есть

А я пыталась тебя внести, но опять не фига... %) %) %)

А я пыталась тебя внести, но опять не фига... %) %) %)

Может, у вас всплывающие окна отключены? Или что-то в этом роде? Спрашивает хоть - "добавить автора в список друзей?"?

ты кликаешь на сердечка под моим ником, потом появляется вопрос, но который ты тыкаешь ок? так?

Так, потом запрашивает я говорю да и все. Но у тя не появилось. что ты у меня в друзьях и у меня тоже.. %) чет на мудрила..

выйди из реги и снова зайди...может поможет...

Все равно тоже осталось :( Люди хАчу друзей. хелп ми..

а что дает если занесешь друга?:) в чем фишка то?:)

у меня такое было, мне сказали, что надо включить всплывающие окна, т.е. после того как на сердечко жмешь, должно появиться всплывающее окно, а раз всплывающие окна запрещены, то естественно ничего и не происходит... издержки программирования...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы