Тема закрыта

Причина: 0

значки под ником

А давайте добавим к ним еще один?! пользователь в сети или не в сети
чтоб не искать в "Кто на форуме?" а под ником, кружочек например желтый или серый
сразу видно будет ;) что человек еще на форуме и можно ему что-то быстро отписать :)

аха... или что типа значка как в аське ,чтоб не тока онлайн оффлайн, а еще когда у чела страничка свернута ,что б показывал, что он отошел....

я только ЗА

Lass
чтоб не искать в "Кто на форуме?"

неужели так сложно туда залезть...

Калинка
так сложно туда залезть...

но так ведь проще....

Чет я не поняла... еси под ником буит значок офлайн, то и отвечать не стоит?
Смысл не пойму, каждого пользователя отлавливать и смотреть здесь он или нет. Проще, ИМХО, "кто на форуме?":)

Калинка
неужели так сложно туда залезть...

залезть то не сложно, а вот искать в длююююннющем списке из 100 человек одного - долго и неудобно

MAlinka
Чет я не поняла... еси под ником буит значок офлайн, то и отвечать не стоит?
Смысл не пойму, каждого пользователя отлавливать и смотреть здесь он или нет

стоит конечно, но когда человек в сети, он ответит гораздо быстрее, чем когда его там нет ;)
написали вы кому-либо в тему что-то и долго ждете когда он вам ответит, а он и ушел вовсе
не лазить же каждый раз в список (я туда честно говоря пару раз зашла, больше не хожу.. слишком затратно по времени)

или видишь, например, в какой-то теме, что кто-либо в сети появился, а ты этому человеку письмо написать хотел, или в аську постучать, сразу раз - и написал не откладывая :)

ну еще можно кучу вариантов придумать :dada:

MAlinka
еси под ником буит значок офлайн, то и отвечать не стоит?

видимо да, типа завтра ему уже не интересно будет и отвечать не обязательно...

Lass
стоит конечно, но когда человек в сети, он ответит гораздо быстрее, чем когда его там нет ;)
написали вы кому-либо в тему что-то и долго ждете когда он вам ответит, а он и ушел вовсе

а вы ему написали, а он "онлайн", только решил пройтись еще по чтению, по фотоальбомам (затратив к примеру 30 минут) а потом ваще спать лег....и зачем вы ждали?:)

Lass
ну еще можно кучу вариантов придумать :dada:

вы готовы к тому что трафик в обе стороны несколько увеличится, особенно на форумах?:)

mtrix
несколько увеличится,

несколько это сколько? мне кажется это незначительно должно быть...

mtrix
а вы ему написали, а он "онлайн", только решил пройтись еще по чтению, по фотоальбомам (затратив к примеру 30 минут) а потом ваще спать лег....и зачем вы ждали?

ну обычно перед тем как выключится, почту, я например, проверяю :)
а в "Кто на форуме?" люди которые по чтению или фотоальбомам гуляют присутствуют или нет? так и тут сделать..

Lass
в длююююннющем списке из 100 человек

вообще-то он по алфавиту

Lass
незначительно

форум и так тяжеленный
Ваня, ХОЧУ ФРЕЙМЫ!!!! Кому еще сказать, шоб услышали? Елси нет, так и скажите, нефиг тебе, девочка, кричать тут. А то я жду-жду...

поставок фреймов в ближайшее время нет и не ожидается....

Калинка
ХОЧУ ФРЕЙМЫ!!!!

не надежны. нафик они

Lass
несколько это сколько? мне кажется это незначительно должно быть...

1 - исходящего трафика примерно 100 байт в минуту, возврат значит примерно 10...
2 - простейшая минимальная подпись "на сайте" или в "оффлайн" - умножайте на кол-во сообщений в теме.
3 - забор и подготовка инфы по статусам юзеров сервером - в связке с форумом - лишние % ресурсов сервера. Это не так просто, в отличие от той же Мамбы :)

И вообще о том что запланировано и делается - ничо говорить не буду :)

Coalla

эх... ушла грустить...

Сделали все ж ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы