Тема закрыта

Причина: 0

Про друзей

Как подружиться с кем то и оказаться у него в друзьях,ну и его к себе записать...?

нажать кнопочку с сердечком - и он будет у тебы в друзьих. А вот подружиться - тут как в жизни:)

А то,что я кого то в друзья запишу,этот человек узнает или нет?Меня то не записывают,я не здешнинская.

Грымзик

узнает, конечно, во-первых, он вашу регу откроет, там будет написано. Во вторых будет видеть ваши междусобои...

Грымзик
не здешнинская

да это совсем не имеет значения...задруживают же не только после реальных встреч, а тех кто тебе просто нравиться, ну всмысле, если тебе нравиться что и как пишет человек, можешь его задружить, чтоб орн потом мог видеть темы междусобоя...

Грымзик я не здешнинская.

Да много нас тут таких! ;) Привет из Мурманска! Задружила вас! ;)

тут и из Америки есть, так что...

Спасибочки!!!!!

;)

я задружила)

я тоже стесняюсь друзей добавлять,думаю а вдруг кто нехочет, или это не так.скажите а ?

АЛЁНА

я тоже стеснялась:) а потом перестала :D

думаю что не так, а с чего не хотетьто?
а если вы кому то неприятны, то он вас с игнор сделает :)
вот и понятно из этого...

Асенька
я тоже стеснялась а потом перестала

:dada:

ну ладно тады , значит ненастучат по тыкве ;)

А что значит писать письма лично?Это только друзьям можно?

нет всем, кому хошь, если не хошь чтоб на форуме все знали , типа личные вопросы и тд.

нет, не только друзьям, хоть кому....
лично это т.е. нажимаешь на голубенький конвертик под ником и пишешь письмо лично этому человеку...

а еще есть междусобойчик, там создаются такие темы, которые ты бы не хотела выставлять на всеобщий просмотр, и они будут доступны только тем, кто у тебя в друзьях!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 01:46

А как про этот междусобойчик узнать?

прочла твою инфу, у меня свекровь живет на годтвальда ;)

А это где?Какое метро?

Междусобойчик
Мои темы
Мои закладки

...смотри слева

Грымзик
А это где?Какое метро?

эт не метро, эт Екатеринбург ;)

А при чём тут там же живёт?
В закладки это что бы не искать,а вот темки личные как их найти?Эсли не я пишу,а кто то из друзей?
И ещё вопрос почему то кто то написан синим,а кто то сиреневым?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 02:32

Грымзик
Эсли не я пишу,а кто то из друзей?

а никак их искать не надо, если там пусто, значит никто из ваших друзей в междусобойчике никаких тем не заводил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы