Тема закрыта

Причина: 0

ю-мама тормозит

вот почему так у меня, частенько бывает, страницу долго-долго грузит - минуту-две, а потом шрифт сайта меняется и все-равно тормозит?

И у меня. Сообщения не сразу отправляются. Вроде как начинает отправляться, а потом зависает - сплошное молоко. И не шевелится, приходится обновлять страничку и заново постить

ну вот щас все опять нормальна :)

У меня так было недавно, грешила на сайт, муж переустановил систему, все кишило вирусами и конями, теперь все отлично

вирусаф нет, интернет-провайдер установил сам антивирь, тот сам обновляется ежедневно, установила оперу, пробую, если б вирусы были, все сайты тормозили б, а не тока ю-мамка

фигня чаще такая по вечерам случается, то сообщения совсем не отправляются, то страницу по две-три минуты грузит.

установила Оперу, стало гораздо лучше, сообщения не удаляются - заново печатать не надо и все сайты на одной страничке (как кип от аськи отличается в этом плане) и рисунки отключать быстрее и удобнее можно. 5 минут поиска на свалке файлов интернет-провайдера - и щастье обеспечено :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы