Тема закрыта

Причина: 0

а можно женские форумы вынести отдельно...?

а можно женские форумы вынести отдаельно...?
мне например не хочется чтобы они(мужчины) читали где у нас какой целлюлит и что мы кушаем на обед)
а девчонки? принцессы не какают! а если какают то это сиреневое и пахнет фиалкой!!!!

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2006 в 15:11Сообщение было изменено модератором 18-11-2006 в 12:32

Поддерживаю! Иногда вот хочется что-то эдакое спросить, а стесняюсь, т.к. мужички читать тоже будут.. Хотя им ведь не запретишь заходить в раздел "Только для девочек"...

Береза
Хотя им ведь не запретишь заходить в раздел "Только для девочек"...

да не то, что не запретишь - они туда первым делом ходить будут))))))))))

так междусобой есть. внести в него всех девочек, а мальчиков не вносить - вот и не смогут они зайти. :) можно завести отдельного пользователя, у которого все девочки в друзьях, и писать такие темы от его имени.

да ....и про секс (шепотом...шоб мужики не набежали)тожа не удобна спрашивоть...

белая сирень
да не то, что не запретишь - они туда первым делом ходить будут))))))))))

:D

Точна :))))))))))

ну тогда мы будем прикидываться девочками и все равно читать про ваши секреты :-)

А ишшо на каждую хитрую попу есть свой винтик... ;)

Lapka
а если какают то это сиреневое и пахнет фиалкой

Какают баллонами с освежителем для туалета?! Какой кошмар! %O :P :D

Крокодил
ну тогда мы будем прикидываться девочками и все равно читать про ваши секреты :-

в группу девочки вкулючать проверенных в реале гинекологом девочек!

Lapka
в группу девочки вкулючать проверенных в реале гинекологом девочек!

Прадаю реальные справки от генеколага. Дорага. ;)

Мальчики, имейте совесть, пишут для того, что бы вы не лезли, а вы считаете своим долгом ноздри замочить и высказаться.

Аз есмь
Прадаю реальные справки от генеколага. Дорага.

В очередь, сукины дети, в очередь!

Lapka
принцессы не какают!

"Звезды не ездят в метро..." (с) ;)

А междусобой на что?
Еще пора междуусобь (-ицу) создать уже )))) /Шоб поругаться можно было без обид/

crazypapa
А междусобой на что

Междусобой, безусловно, дело хорошее, но не всем, к сожалению, туда доступ открыт. "ТОлько для избранных" написано.

Попросите модеров открыть форум "Женские проблемы"; "Женские советы"; "У бабушки Нюры"... или что там? ;)
И чтоб зарегеных мужеского пола не пускали... Или и не зарегенных вообще тож... Мне каэтся это технически несложно ;)

а как узнать, кто Мэ, кто Жо?

А нам, господа-товарищи модераторы, тады "Пивнушку" организуйте! ;)

papуля а как узнать, кто Мэ, кто Жо?

Ну под ником чаще всего написано ;) А вот тем особам, кто здесь как дедушка зареген не повезет (повезет) вдвойне ))))

Ну а "просто посетителям" при регистрации в правилах надо настоятельно посоветовать пол указывать...

ап
Ваще никогда не апаю, но тут вроде как важный вопрос, чего молчите-то? :P

Ну, блин, конечно, чуть что дак сразу у Нюры

crazypapa
Ну а "просто посетителям" при регистрации в правилах надо настоятельно посоветовать пол указывать...

Так все любопытные будут девочками регистрироваться, даже те, что не девочки вовсе..., надо, пароль, что бы был, и администраторы сайта рассылали его только девочкам.... проверенным девочкам, зарекомендовавших себя девочками, настоящими.А пароль менять раз в неделю

Дождинка
Так все любопытные будут девочками регистрироваться

ну это уже клиника

ну так читайте выше мою идею - пока админ раскочегарится - создать пользователя "только для девочек", занести пользователю в друзья проверенных девочек, разослать пароль на этого пользователя этим же проверенным - тады и будет то, что хочется.

Я тоже хочу раздел только для девочек. Может типо междусобоя, и девочки сами для себя будут собеседниц (как друзей) заводить, т.е. мальчики не пройдут:)
то есть сделать два междусобоя: один - и девочки и мальчики с которыми хочется пошептаться , а другой - проверенные девочки, кот. задруживаются так же как и для первого междусобоя. А то заведу себе еще одну регу и задружу себе девочек и будет на сайте стописят Алешек.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2006 в 09:33

толи у меня чиста женских тем не возникает, толи че.... в общем, меня мужуки не смущают :)))))))

Я придумала!Надо сделать отдельный раздел и обозвать как-нибудь неинтересно с точки зрения мужчинок.Ну,"Какая Водонаева-стерва!"или"Какие крылышки предпочитаете?"...Или"У кого есть пяльца диаметром..."Ну или что-нибудь в этом роде...Их тема не заинтересует и мы поболтаем обо всём...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы