Тема закрыта

Причина: 0

...

...

ответ то буит от общего ДМ или как бы от юмамовского?:)))) сделать наверноеи несложно)) от общего ДМ есть такая услуга на почтах вон юльчик недавно темку заводила))))

так технически не сложно и самим такое сделать... я вот делаю календарь с Даней и смешариками вокруг, бабушкам подарим. Конверт с письмом от деда мороза тоже сделаю и напечатаю и в ящик брошу почтовый, и наклейки на подарки с дедом морозом и Даниным именем :)

Lenka-Penka
я вот делаю календарь с Даней и смешариками вокруг

фотошопишь?

ага

Lenka-Penka
и наклейки на подарки с дедом морозом и Даниным имен

можно наверна ленточкой обвязать и из пластики пломбочку сделать как на почте посылки штампуют. о! вспомнила, по мойму сургутная печать называется!

да, конечно можно, и фломиком красиво написать, а голубым нарисовать снежинки, края обернуть золотинкой из конфеты, помазать клеем и посыпать солью, получится как в снегу. Ребенку понравится :).

из великого устюга ведь можно получить письмо от деда мороза. хотим в этом году написать.

расскажи как :)
хотя склоняюсь к Ленка-пенкиной задумке :)

Юлика

завтра у подруги индекс почтовый узнаю. там целое большое бюро занмается ответами на письма. отвечают всем.

Наташа, узнай, пожалуйста, напишем и туда :)

я 2 года назад писала деду морозу от имени Дани и Юли (ребенка моего и племяшки), письма пришли, в красивом конверте, ниче так :). Там конверт стоил кажись раза 3 дороже обычного, нам дедушка купил их. Так что пришлют. не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы