Тема закрыта

Причина: 0

Хто меня спать посылает?

Мега чуть не отрезала яйца коту)))))) не было яиц там.... шкурка там была.. врет все

Вот таскаюсь как умная, с компом на балкон, да обратно

ой, теперь про кошачии яйца %)

zateynica
не было яиц там.... шкурка там была.. врет все

Яица уже до неё отрезали :D

Мега, оно про тебя тааакое сказало!!! %) Но я стреляный воробей, помню что ты всего лишь отстригла ему кожи кусок, а не то что оно объявило ))))))

спать отправил, негодяй! раз уж тут фихню разную пишуть, то напишу офф: в результате аналица своих предыдущих худений , выяснилось, что я худею, когда влюбляюсь.

crazypapa
оно

Мне пока што племяшек хватает

какие весы??

каждый день встаю на весы, 60 кг сейчас:)

Теперь написало: "Мега - садюга! Где "гринпис"?
А мне каэтся, Мега - девушка скромная... Ну возможно... вся такая неожиданная... В связи с этим и поранила кота... Не наговаривайте на нее! Я седня за "гринпис"!!! И что дальше?

Он вимо хочет мой вес узнать, спрашивает: как часто я на весы встаю. Да нет у меня весов дома, т.к. нет необходимости проверять

вот про весы больной вопрос, встаю каждый день почти, иногда обижаюсь и перерыв устраиваю

ой. только что вошла на мамку... а тут такое!
НЕЧТО разговаривает! %)

у мене ребенок весы заиграл так, что на них теперь вставать бесполезно%) не сыпьте соль на рану!

хих.. все цитатками, Сергей Сергеевич сыпет)) молодца)))

zateynica
Сергей Сергеевич

а это еще хто?

мои весы говорят горькую правду :(

Ну нет у меня весов. вес стабильный класса с десятого

хто??? он знает)))))

:D

Будем знакомы :)

многовато, грит, вешу, окружающие иного мнения, но влюблюсь так и быть:) уболтал

ну наконец-то познакомились, теперь можно и пойти спать, куча дел с утра

ты, ты /"Сергей Сергеич - это я"/, я - Сергей Михалыч... Ты себя раскрыл... Теперь закрой уже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы