Тема закрыта

Причина: 0

Куда подевались 10 и следующие страницы?

Куда подевались 10 и следующие страницы в "Моих форумах"?

наверна ушли в ссылку "Следующая"

Калинка
в ссылку "Следующая"

у меня и ссылки "следующая" не стало, когда открываю 9 страницу, после нее вообще ничего нет

у меня так же - если перейти на 9-ю страницу, то нет ссылки на следующие

а на 10 и далее страницах (можно в адресной строке номер указать) вообще никаких ссылок на страницы нет. :) химичит админ.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2006 в 17:33

кароч ето ничо страшного, починеццо скоро :)))

Верим и ждем!

И надеюсь вернете хотя бы ближайших пару-тройку и переход на самую первую. Особенно на первую хочется. Мне не сложно забить ручками, но приятно когда железяка за тебя работает.

Ну усе.... :))) Сделали, чтобы на след. и на предыдущую мона было возвращщаца :) Типа мне по научному объяснили, что так бырее работает :) Мы ж не хотим, чтобы у нас форумы тормозили? :)))

mashuk
так бырее работает

оно, конечно, может быть и быстрее. но было гораздо удобнее.

mashuk
что так бырее работает

Спорить с разработчиками почти бессмысленно, но замечание вставить хочется. :)
Если выводить полный список страниц, то да, а если хотя-бы 3-4 ближайших, то больших проблем не будет. "LIMIT 60, 80" и вперед. :)
А вывод списка предыдущих вообще никак не сказывается на производительности сервера. Могу аргументированно поспорить с любым желающим. Сообщение было изменено пользователем 27-10-2006 в 20:31

а если надо на 10-ю с первой попасть%)

Делать как на еке. Либо ручками править строку адреса, либо медленно перебирать ручками. :)

Touch
ручками править строку адреса

ну кстати да:) так даже удобней

Љва
а если надо на 10-ю с первой попасть

А что, ссылка "Мои форумы" отменена уже? ;)

Клюква
А что, ссылка "Мои форумы" отменена уже?

Дык это на первую страничку, а не на 10ю...

Семен Семеныч! :)
Ак зачем на 10ю попадать ;). Вон начальство считает, что на вторую - и баста!
А че, 10 раз щелкнул, и на 10й, и нас тут пытаются убедить,

Mashuk
что так бырее работает

%)

мне раньше больше нравилось. нашла в этом много плюсов в свое время. а щас правда

Touch
как на еке

:(

Клюква
Ак зачем на 10ю попадать . Вон начальство считает, что на вторую - и баста!

угу :) "Нет в жизни справедливости" (с)Астра

А чо (просто интересно :)) раньше никто не возмущщался, что нельзя одним кликом на одиннадцатую страницу перейти? :))) Чем одиннадцатая принципиально отличаецца от десятой? :))))

а в междусобое такое не планируется? а то у меня уже список страниц на вторую строчку завернул....

Слушь, ну я думаю планируецца :) просто забыл Вано наерна про междусоб :)))

mashuk
Чем одиннадцатая принципиально отличаецца от десятой?

Тем, что на 11-ю можно легко попасть с 10-й ;)

Клюква
Тем, что на 11-ю можно легко попасть с 10-й

Гы, нук на 11-ю и сейчас легко попасть с 10-й :) в чем тады проблема-то??? :)))

Так вопрос то по большому счету не в 10й, а паре-тройке справа и некоторому количеству слева. Слева то вообще не требуется нагрузки на сервер. Там ведь проблема именно в получении общего количества сообщений, чтобы прикинуть на сколько страниц они разместятся. Если мы смотрим 4ю страницу с сообщениями №№ 90-119, то очевидно, что с 1 по 89 тоже имеются. Значит указатель на страницы 1-3 можно ставить без проблем и какой-либо дополнительной нагрузки на сервер...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2006 в 13:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы