Тема закрыта

Причина: 0

фигня какая-то почти в каждом топе...

Warning: Division by zero in /var/www/h000027/umama.ru/htdocs/forum/messages.php on line 376
много-много раз подряд:(
сначала строка была 372, потом 374, сейчас уже 376 и размножаааается...

Не Насть у меня нет. У тебя Опера?

да, опера, вот так выглядит:

оптимистка :)
сначала строка была 372, потом 374, сейчас уже 376 и размножаааается

идешь на повышение мать)))))))

Warning: Division by zero in /var/www/h000027/umama.ru/htdocs/forum/messages.php on line 375
у меня так

это вот в этом топе: www.u-mama.ru/forum/messages.php

у меня и в этом топе уже 5 таких строчек - по числу ответов:)

видимо, делят на ноль буквально в каждой строчке:)

Насть, у меня тоже опера, но ничего подобного нет!

так, в этом топе уже исчезли, пойду в тот загляну....

о, и там нет:) Всем спасибо!:)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 22:57

Пожалста!:)

и у меня такое есть

Медведка
и у меня такое есть

все еще есть или уже закончилось?

ух ты! у меня прошло :)

У меня вообще в форуме фигня какая-то творится. Как только в регу захожу, то список топов узкий становится, а где мои орумы, междусобой и пр - огромный и буквы всякие корявые понаписаны

вирусссс!

Erine
вирусссс! ужос, даже вирус по сети...

Есть какая-то лажа. Сегодня, правда, не наблюдаю, но несколько дней подряд мессага, как у Оптимистки, всплывала в самых разных темах, когда там число сообщений было 19, 39 и т.п. - в общем, последняя мессага перед появлением след. страницы, если смотреть по 20 мессаг на странице. Появлялась след. страница, а при открытии ее вместо сообщений - фигня про зеро.

закончилось :)

у меня давно фигня какая-то с форумом, что зайти не могу ни к кому в инфу, не нажимаются картинки под никами , только в междусобое

ничего не кончилось. посты корявые, сообщения разноразмерные, каракули разные.

ольчонок
у меня давно фигня какая-то с форумом, что зайти не могу ни к кому в инфу, не нажимаются картинки под никами

js тут работает, может отключен у тебя?

я сегодня так обрадовалась, что инет заработал, что и каракулям рада бы была :D

Настя, это что?

javascript

ольчонок
что и каракулям рада бы была если б не Эйнштейн, то я б этот закон относительности каждый день придумывала! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы