Тема закрыта

Причина: 0

Про фотки и фотоальбомы.

Сделали новшество, что фотки в топах автоматически выкладываются в альбом.. Не нравится мне это.. Не пойму зачем фотку, выложенную в чей-то чужой топ с целью показать что либо автору, показывать в моих альбомах.. Вот зашел чел ко мне в альбомы и начинает читать Договор с курсами иностранных языков.. Нафига?? Удалить? Ну так я не для себя выкладывала, не вежливо как-то... А потом и смотреть фотки в топиках неудобно стало... Если раньше при открытии у меня подгонка по странице работала, то теперь 2 варианта - либо маленькая иконка, либо то, что автор положил, зачастую огромная и видно только левую верхнюю часть - ну не работает во всплывающих окнах подгонка (ну или я не знаю как сделать?) Вобщем, мое предложение вертать все в зад!

Мне тож не нравится, что фотки, которые в топ выкладываешь, помещаются в мой альбом. Если можно как то без этого обойтись, то я тоже ЗА!

ага мне тож не нарвица что в альбомы попадает

Љва
ага мне тож не нарвица что в альбомы попадает

+100...000
Вот оно... накопилось недовольство народное... и выплеснулось!!!
По умному можно-было бы птичку ставить - сохранять в виде альбома или нет...

и мне

Верните все как было!

Водяной
птичку ставить - сохранять в виде альбома или нет...

золотое предложение! Я за рациональность!

согласна, ахинеи в альбомах стало более чем возможно сносить равнодушно))
у меня вон корни кофейные - кому их надо кроме как в 1-единств.теме?

тоже отмечусь, приходится периодически наводить порядок, так что кто-то, зашедший в старый топ, уже ничего не увидит. Ну нафига мне это в альбомах? И еще неудобно то, что если выкладываешь фотку в чужой теме в междусобое, то ее могут посмотреть только мои друзья, а не все, кто видит этот топ - друзья-то не совпадают! И начинаем канючить - добаааавь меня в друзья, ну добаааавь:( Сама канючила, и меня просили - ну не нормально это!

Присоединяюсь, мне тоже кажется, что раньше гораздо удобнее было!

ап.... Хотя апать в рабочее время поди лучше%)
ну жутко неудобно:(

+Мильон!!!
Не нравится. Без обязательного добавления в альбомы было удобнее!!!

Полностью согласна, фигня какая то получается.........

оптимистка :)
И еще неудобно то, что если выкладываешь фотку в чужой теме в междусобое, то ее могут посмотреть только мои друзья, а не все, кто видит этот топ - друзья-то не совпадают

вот это мне тож не нравится %)

присоединяюсь ко всем!
неудобно все это

и мне не нравится
особенно в междусобое

действительно ерунда какая-то с фотками
зачем они нужны постоянно в фотоальбоме, после разового выкладывания в каком-то топе?????

оба этих новшества не нравятся

оптимистка :)
друзья-то не совпадают!

во-во, такое ощущение, что это сделали с целью сфрендить побольше народу %)
в последние сутки вон у Бельдыева сколько друзей прибавилось

Очень неудобно Верните как было

А я у себя в фотоальбоме острицу обнаружила, котрую для опзнания кому-то выкладывала. Рядом с фотографиями ребенка :D

поддерживаю высказавшихся! тоже не нравится....

Сейчас посоветовались - уберем :)

Погодите ток немножко, у Вано очередь из заданий :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы