Тема закрыта

Причина: 0

А почему не у всех мам есть данные о детях?

Обычно когда читаешь, хочется узнать, скольок лет ребенку автора... А нету :(

ну если меня спросят могу сказать, а так кому какая разница... %)

ну ета уж на усмотрение автора%)

нук наверна потому же почему у некоторых нет фоток, фамилии в инфе и т.п.

расстрел! однозначно!!!
%)

Ladybird
нук наверна потому же почему у некоторых нет фоток, фамилии в инфе и т.п.

ну этто понятно. Просто сайт как бы о дитях, темы - о дитях.. А фотки что...

а вот почему нет фамилий - я прекрасно понимаю)) у нас и так тут все друг друга знают)) не хватало еще, чтобы посторонние тебя оч быстро дентифицировали)) нафик-нафик))

adelisha
ну если меня спросят могу сказать

прям про фсех своих десяти спиногрызов тайну раскроешь? :P

Кобра

ну что поделать) все мы разные :)

Не, не расстрел. конечно :)
Просто вот который раз читаю "а мой деть.." и тыкаюсь глянуть, скока лет детю :)

неЛеди

аха, до группы крови... :D

мамЮль!

так и по детям можно бстро идентифицироват)))
смотря кто от кого и что скрывает))))

Ladybird
смотря кто от кого и что скрывает))))

только конфиденциальные данные скрываю))

я вот значенья даж не придавала, щас тока увидела что у меня тож нет данных. В какое то воскресенье был клич собраться, я посмотрела, девчонка с моего района, сыновья ровесники, думаю почему и нет, а она наверна меня посмотрела, а тым фига, нехорошо. Пошла править

НеЛеди, кстати, последний раз этот вопрос у мя возник как раз на вашей инфе. :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 18:04

Кобра
как раз на вашей инфе

фсе, вроде щас нормуль :)

Ага, таки вы нас моложе, вам в школу еще через годик :)

Поняла про Березин топ? Да, нам через год, но я уже для себя решение приняла, куда его отдать хочу, ведь к следушему году надо точно определиться куда на подготовит. курсы записываться. Я знаю, что в школах-гимназиях поприличней осенью когда придешь, могут уже отправить в сад. Я пойду договариваться весной , подстрахуюсь

Весной прошлой я ходила.. Послали до осени. А в дальнюю не хочу..

Неее, я поддерживаю про деток :))))

Ето важно бывает знать - мож, у миня такой же ребятенок и живем мы рядом и позвать гулять с колясками можно..... :))) А так - нету детей....... Друзей себе по интересам сложнее найти!

А я писала, а почему-то не отобразилась. Щас пойду, ыще попробую

еще народ район почему-то не указывает, а иногда вроде понимаешь, что надо бы пересечься как-то, глядь в инфу - а там "на деревню дедушке":)

2 НеЛеди - а мой сын вашего на 9 дней старше:)

вот тож с интересом наблюдаю... почему?
а вдруг мы вместе рожали?
а вдруг рядом живем?
у меня тем более очень мало друзей

Leda
мой сын вашего на 9 дней старше

ага, у нас еще с мелкой у Rexy77 разница в 5 дней, вместе беремчатые ползали, хотели в один день, а у нее второй ребеночек, она не дождалась меня, раньше родила. Щас опять меня подбивает в одно время забеременеть и так же ходить :) . Еще седня оказалось, что с Коброй в одной школе училась. Сюрпризы однако

Я на ека-маме почти до сих пор в беременных числилась :) Хотя была абсолютно уверена, что меняла инфу.

У меня бывшая свекровь всегда была против того. чтоб я в инете показывала колинсовые фоты. Типа, сглазят мальчишку... может быть, для некоторых это тоже причина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы