Тема закрыта

Причина: 0

Слушайте, а у нас вообще консультации работают?

А то я вопрос задавала аллергологу еще 16 сентября, ответа нету, обыдна,да?[img]smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies058.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-09-2006 в 14:15

уху, я с субботы ответа жду....
видать еще мало жду :(

мне ответили через 2 недели
и то спасибо:)

Че-то как-то совсем печально [img]smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies065.gif[/img]

Я тоже примерно две недели жду консультации. Кто после меня пришел, тем уже ответили, а мне нет. Что за фигня.

давно бы уже к врачу сходили

где такой смайл надыбала?

Дак конечно уже вызывали, была у нас аллерголог, назначила обследование, ну просто сам факт![img]smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies060.gif[/img]

Тебе ссылочку дать?

Мне дайте:) И как в сообщения вставлять?

Лови! Почта![img]smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies045.gif[/img]

а мне можно ссылочку?

я тоже хаччу.... и мне пожалуйстааа... хошь на коленки встану???

Спасибо за топик, пошла проверила свои консультации. У мужа (Бандераса) в консультациях - вопросик уже неделю висит, попинала, ответил. :) А то некогда ему, не смотрел.

[img]smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies086.gif[/img]
Ну вот для всех ссылочка, а вообще набираете в Яндексе "смайлы" и все! Это меня Льва научила![img]smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies020.gif[/img]

Что то опять на вопросы в консультациях давно ответов не было??????????

Да уж и гинеколог где то совсем уснула, можно уж было 10 раз к врачу сходить, что я собственно говоря и сделала, но опять таки сам факт, нафига тогда раздел консультации делать, вот в чем вопрос.

ДА... и взрослый терапевт не отвечает, жаль.....

и мне можно ссылку. прикольные смайлики [img]smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies086.gif[/img] Получилось

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 15:04Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 15:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы