Тема закрыта

Причина: 0

сообщения об ошибках

задолбал уже компьютер - каждые 5 минут выдает сообщение: Программа обнаружила ошибку и будет закрыта. Причем только на ю-маме! и только в определенных темах. Вот, например, про творог и молочку... И каждый раз надо заходить заново:(
так как другие сайты работают бесперебойно, то сделала вывод - косяк в ю-маме!

или в браузере... ;)

Браузер обновите и не мучайтесь

да не знаю я, что такое браузер.:(
И вообще, у меня комп рабочий, там фиг че сделаешь:(

Браузер - это Веб-обозреватель, программное обеспечение для просмотра вебсайтов, то есть для запроса вебстраниц из Паутины, для их обработки и вывода, и для реализации перехода от одной страницы к другой. вообщем, у вас скорее всего Internet Explorer стоит, а если рабочий - тогда сисадмину вашему пиво надо ставить :)

а:) у меня интернет-эксплоер:) и я все сайты им смотрю:) но все работают нормально, и только на ю-маме вдруг глючит:( А сисадмину пиво ставить - слишком дорого:) придется сначала билет до Питера купить:) потому что местные сисадмины мало что решают:) Могут тока отключить ваще этот инет нафиг:) и будет им экономия и премия:)

Может просто перезагрузить комп? Ну или откат на худой конец...:)

комп я каждое утро заново включаю:) Наверное, нет отличия от перезагрузки? А откат - ну нафиг:) я лучше без ю-мамы посижу:)

Ну....отличий конечно мало....тогда пусть завтра утречком все у вас наладится! :) :) :)

ага:) каждое утро жду, что наладится;) не первый день уже такая фигня:(

у меня кстати постоянно вылазят сообщения об ошибке, когда отправляешь тем или камент
поэтому я иногда тупо по 2-3 раза отправляю - а они потом все печатаются
и только на ю-маме

ну, у меня вообще отправляются только сообщения размером на 1 строчку меньше размера окошечка:) Стоит в последнюю строку вылезти - все. Не отправит ни за что:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы