Что сделать, чтобы не было рекламы

Зашквар ведь полный стал. Раньше пишешь в теме и на сутки хватало. Теперь реклама не только всплывает и внизу, она ещё сверху. И не исчезает даже после сообщений в рамках дня.
Уже хочется просто с сайта уйти. Я понимаю, что это деньги, но как предполагается, что будут читать люди?

Аналогично, причем один блокировки рекламы работал всегда на отлично, установила другой. На какое то время хватает, а потом снова эта реклама изо всех щелей

Аноним 544: Раньше пишешь в теме и на сутки хватало.

Мне тут модератор (ну или кто это, админ?) написал, что теперь сообщение должно быть длинное и осмысленное
И по личным наблюдениям - теперь раз в 12 часов всё обнуляется

Мне кажется, что раз в 10 часов все обнуляется, по крайней мере с утра всегда приходится эти окна закрывать😈

Просто поставить AddBlock
У меня вообще никакой рекламы нет

У меня вообще стоит два. Это как 2 презерватива надевать, вроде и одного хватает, но два надёжнее )))

Тура Урман:

Спасибо за подсказку! а эти блокировщики платные?

Как в помойку теперь на сайт заходишь. Реально уже только с двумя презервативами. Дожили

Так ещё и переходишь на другую страницу и снова вылезает, потом выкинет из аккаунта, снова полезло

Тура Урман

Вы пользуетесь браузером Сафари?

Адбраузер вместо обычного. Блокирует всю рекламу

Тура Урман:

У меня стоит,ни одной рекламы. На днях пришлось время коротать с телефона дочери, зашла на юмать. Господи,люди, как вы читаете без блокировки?! Это же....пииипиппиииип

Эта реклама настолько раздражает,что я готова была поимённо переписать всех рекопмщикрв и занести в чёрный список кстати, вместе с юматерью.
Администрация, это антиреклама.у вас. А не реклама.

Кстати, да. Периодические атаки вызывают раздражение и именно на рекламодателей сайта почему-то: сразу мысли о вот это никогда не куплю😂

На смартфон установите браузер без рекламы, я на него перешла, уже забыла как реклама выглядит.

Аноним 799: Вы пользуетесь браузером Сафари?

И сафари, и Яндексом

Кряча: а эти блокировщики платные?

Бесплатные 🙂

А самое смешное, что встроенная реклама - контекстная, отслеживает ip, я сейчас за границей и мне на юмаме рекламируют концерты иноагентов

ХомаДома: Как в помойку теперь на сайт заходишь.

мне после Е1 нормально.
У вас опыта сидения на разных контентах нет наверное, реклама везде и поверьте, что на юмаме ее мало

Реально, бред. Раньше ждешь - потом крестик. Теперь крестика нет, потому что ещё поверх реклама и надо два раза свернуть. И ещё снизу торчит.
Видимо, вообще не парит администрацию, что читать просто нереально. На что расчет?

Mariwell: У вас опыта сидения на разных контентах нет

Так потому и нет, что среди рекламы невозможно читать. С юмамой туда же движемся

А еще бесит, когда новость с видео допустим, то реклама в видеоновости врывается со звуком. Почему у такой рекламы автоматом" без звука" не стоит. Это ж вообще кошмар. Бывает в новости видяшка тихая, делаешь погромче, потом фигакс и реклама орёт как ненормальная

Тура Урман: Просто поставить AddBlock
У меня вообще никакой рекламы нет

У меня стоит, все равно реклама прорывается. Видимо, второй надо ставить

Аноним 544: Раньше пишешь в теме и на сутки хватало

Никогда такого не было

Всёполучится: кажется, что раз в 10 часов

Не кажется, так и есть :-)

А никто не замечал, что при переходе между темами появляется экран пустой с веборама статик( погуглила отслеживающий сервис) . При том, только на юмаме такое, на дзене нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы