Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Изменился интерфейс сайта

После того, как большая часть старых пользователей ушла в созданные ТГ чаты- 100 лет не была на сайте. Зашла, и как в дремучем лесу.. Всё изменилось. Скажите, где сейчас находятся Избранные темы, закладки тем и прочее?

Тыкните в свой профиль, в правом верхнем углу в вашем профиле написано "мои закладки".

А рекламы то сколько много стало... С учётом того, что интернет ограничивают, ждать, когда реклама загрузится, чтоб нажать вверху справа крестик - это что-то с чем-то 😁

мама мужичков:

Ответ: везде ходила, нет нигде.

Я с компа - у меня справа в верхнем углу. С телефона у вас верхняя строка в профиле подвижная, пролистните ее (где "все темы", "междусобой" и т.д.)

мама мужичков:

Ответ: спасибо, добрый человек. Вчера она не двигалась 100%. Видимо опять же из-за интернета 🙃

Аноним 788: Видимо опять же из-за интернета

Верхняя строка иногда не двигается (и даже не нажимается) из-за криво прикрученного рекламного баннера
Я уже пыталась на это жаловаться, мне сказали "мы тут не причём"

Куча тем про это было. Я уже к этому новому привыкла.Зашла, думала еще что то новенькое придумали

А кто ушел то? На форуме всë те же.

еск: А кто ушел то? На форуме всë те же.

Те кто в 2001-2005 пришли
Им с молодёжью не интересно стало 🙂‍↔️
Я пришла в 2003. Сравниваю, как раньше уютно было, и как сейчас.

Господа разрабы, у проблемы корректного цитирования есть очень простое решение. Не нужно вставлять слово «Ответ:» после пробельной строки, половина пользователей его всё равно удаляют вместе с пробельной строкой, и цитирование получается неправильным.

Вставьте после цитаты какие-нибудь служебные символы, например, "[конец цитаты]" или что-нибудь подобное (да хотя бы просто какой-нибудь один уникальный символ вроде ¤), а при отправке формы с ответом автоматически эту строку или этот символ заменяйте на пробельную строку.

Ординал

То, что вы написали - для меня совсем непонятно 😁
Раньше нормально все цитировалось, сейчас "ответ" какой-то вставляется.
Принудительно не буду его удалять, раз автоматом встает.
Все модернизировала ю-мать! 😆

Аноним 788: Те кто в 2001-2005 пришли

Юм вроде с 6 года

Аноним 788: ТГ чаты

это вообще не то.
Люблю ТГ новости почитать.

Но не альтернатива форума. Ну совсем же неудобный формат в сравнении с форумом.

Аноним 788: Те кто в 2001-2005 пришли

Я осенью 2006 пришла
Она вроде только что открылась
Никуда не уходила.
Всё "злобастые кудавы" те же сидят.
Ники поменяли и вычисляют друг друга под новыми именами

Ординал: слово «Ответ:»

Оно вставляется три раза для того, чтоб пользователь привык к этому. Потом уже не вставляется :-)

NickyX3: Оно вставляется три раза для того, чтоб пользователь привык к этому. Потом уже не вставляется :-)

Это неправда. При разлогинивании и последующей аутентификации оно вставляется снова, на бэке факт «привыкания» пользователя не хранится. Возможно, вы бессрочный кук ставите, но и у меня, и у многих пользователей все куки удаляются при закрытии браузера. Моё предложение свело бы ошибки пользователей при цитировании к минимуму.

Ординал: Возможно, вы бессрочный кук ставите, но и у меня, и у многих пользователей все куки удаляются при закрытии браузера

Ставим, и? Они для этого и предназначены. То что Вы трёте печеньку – это Ваше право, мы на это повлиять не можем.
И потому, что это это временное решение на переходный период – это не наши проблемы.

Ординал: Это неправда

И поэтому не надо делать столь категоричные заявления.

Ординал: на бэке факт «привыкания» пользователя не хранится

Зачем нам хранить лишнюю информацию?

Ординал: "[конец цитаты]" или что-нибудь подобное (да хотя бы просто какой-нибудь один уникальный символ вроде ¤)

И чем это отличается от временного слова «Ответ:»? Некоторые даже такое простое слово понять не могут, а Вы им предлагаете служебные символы добавлять. 146% - начнутся вопросы, «а что это за символ?» и т.п.

Найдите, наконец, нормальных фронтендеров, которые умеют в UI/UX, а не огрызаются на любые замечания.

Ординал: Это неправда. При разлогинивании и последующей аутентификации оно вставляется снова

Я вышла из реги, снова вошла, слова "ответ" нет

Ординал: фронтендеров, которые умеют в UI/UX

Если что, я тут ОДИН. И жнец и на дуде игрец.

Ординал: огрызаются

Никто не огрызается, дедушка, а вот Вы влезли в чужую тему и давай учить, хотя всё по этому поводу было сказано ещё в мае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы