За целое воскресенье всего 6 новых тем

Может стоит вернуть все, как было? Зайти на сайт практически не возможно. Все тормозит (ОС IOS), думаю не у меня одной. Тем ни кто толком не создает, ответов в имеющихся темах практически нет. Чет-то по-моему не туда повернули…

Согласна, у меня лёгкий депрессняк развился даже(

Аноним 579: у меня лёгкий депрессняк развился

Депресняка нет просто ждешь- тормозит тормозит... Выключаешь- пофиг- иду на другой ресурс или делами занимаюсь.
Это у юмамы просмотры падают

Зато реклама грузится отлично, это самое главное для сайта.

726:

У меня сайт весь день не работал.

В выходные всегда тухляк. В будни больше тем.

Обычно в выходные люди на дачах или на отдыхе, мало заходят.
Ну и плюс сайт стал не фонтан, согласна. Много тем без анонимов сейчас, не удобно и далеко не все хотят писать.

Погода хорошая, отдыхают может. Или обновленный сайт покинули

Ужасно стало. Грузит плохо. Реклама все перебивает. С утра сегодня очень проблематично зайти, пишет У нас медленный сервер мы работаем над этим.

И да, постоянно выкидывает из сайта, реклама задолбала, писали уже об этом, целая тема есть. Лишний раз и заходить не хочется. Может администрация уже обратит внимание на все эти недочеты. Если не хотят аудиторию потерять.

Так сегодня целый день не работал.
Видимо работы технические велись,

Mashyna: Ужасно стало. Грузит плохо. Реклама все перебивает. С утра сегодня очень проблематично зайти, пишет У нас медленный сервер мы работаем над этим.

Аналогично.

Не грузится, несколько раз сегодня пыталась. Смысл время терять в ожидании?

Интересно, сколько администрация заплатила разработчикам за такой шедевр, что не хочет вернуть все назад? Просто надо признать себе что это полный провал и вернуть старый вариант

Аноним 825: Погода хорошая, отдыхают может
Ну да, я вот только сейчас зашла посмотреть. Днем куча дел
Но ниче не поменялось. Ну ладно, что делать, жить покажет. Она и без форумов есть обычно у людей

Каждый раз выбрасывает из аккаунта, все тормозит. Дизайн ужас, впервые не то что писать, даже читать не хочется.

Поддерживаю. Я под юмаму очень хорошо засыпала, теперь только раздражение вызывает. Захожу еще по инерции, но еще немного и отвыкну. Раньше если авторизован, то рекламы столько не было. Сейчас везде реклама, в темах не пишут, читать нечего. Отстой а не форум

726: Все тормозит (ОС IOS), думаю не у меня одной.

Зато реклама и вместо и сверху и сбоку и снизу выскакивает. Красота, а не форум. Спасибо, спасибо, спасибо администрации, заходить не хочется и это радует, кучу дел переделала.

Жутко тормозит сайт, постоянно выбрасывает из аккаунта. Заходить не очень сейчас охото

Dracarys: Поддерживаю. Я под юмаму очень хорошо засыпала, теперь только раздражение вызывает.

Поддерживаю.
А ещё сейчас на самой минимальной яркости телефона все равно сильно ярно. Перед сном невозможно ((

726: Чет-то по-моему не туда повернули…

Не в ту дверь, точно. И все темы, что были в закладках, сдохли. Ну штош. Администрации виднее. Хозяин барин.

Аноним 206: вернуть старый вариант

А что конкретно вот вернуть? )) фон вернули, слово "автор" вернули. Реклама подбешивает, да. Но думаю, что это временно. Надеюсь, по крайней мере. Никаких глобальных изменений больше не вижу.

726: ответов в имеющихся темах практически нет

Аноним 305: И все темы, что были в закладках, сдохли

просто сейчас, чтобы посмотреть хотя бы двадцатку первых тем, надо скроллить минут пять. У меня терпение заканчивается на середине первой страницы, а это максимум десять тем. Раньше открыл страницу, глазами пробежался, выбрал интересную тему. Сейчас как """"" ищешь, что бы найти какую-либо интересную тему... Пять минут поскороллил, ничего не нашел, закрыл сайт (причем за это время увидел не 100-150 тем, как раньше, а 15-20 тем максимум.
Если заходить с компа/ноута, еще более-менее. С телефона/планшета 2-3 темы видишь и все. Приходится скроллить, а это надоедает.
Надеюсь, администрация обратит на это внимание.

Я не понимаю, почему сайт стал так тормозить. Может быть из-за обильной рекламы? Честно, у меня не хватает терпения дождаться загрузки всего этого
Я все понимаю, администрация думает, что поругаемся и привыкнем, но а вдруг нет?

Я с прошлой недели только главную страницу открываю, да пару тем на ней. Потом начинает бесить бесконечная реклама и это упоротое оформление...

Брюнетка DeLuxe: только главную страницу открываю, да пару тем на ней

ну вот и я также. Только раньше на этой открытой странице было 20+- обновленных тем, а сейчас 2-3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы