Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Верните старый интерфейс!

Зато смайлики посередине
Никто не скажет, что случайно поставил)
Непривычно, конечно, но не критично

Ой, еще и дат никаких нет То ли ты свежую тему открыл, то ли старую, неактуальную. Даже не посмотреть, когда комментарий оставлен, - это стремно! Верните нормальный размер текста, ну невозможно же смотреть! Влезает только три темы на страницу, чтобы посмотреть остальные надо сидеть и вниз прокручивать, целостной картинки нет перед глазами. Ну вот почему умеют только хуже делать?

Какой ужас, я аж испугалась). Вы свою работу тестировали предварительно, прежде чем запустить официально? Почему так крупно? столько пустого места.....для чего? Тот, кто делал, похоже оооочень плохо видит.....

"Кнопочку "вернуться в старый интерфейс" добавьте, пожалуйста." - отличная идея,хотя бы это можно сделать?

Принципиальная: "Кнопочку "вернуться в старый интерфейс" добавьте, пожалуйста." - отличная идея,хотя бы это можно сделать?

Поддерживаю!

VOlga:

Поддерживаю два раза!

О, время под сообщениями вернули. Спасибо)

Так, а где кнопка ответить анонимно?? ниче не понимаю
вот недавно была, пропала

Kroshka Enot: Так, а где кнопка ответить анонимно??

Тема без анонимов

Анна Иванна:

Ека-Мама также меняла, и многие ее покинули(

Глазам больно смотреть, хоть бы думали о здоровье пользователей.

Давайте хотя бы кнопку "тёмная тема"
Если уж эту версию оставите (хотя на кой?🤬)

alexstrasza: Глазам больно смотреть, хоть бы думали о здоровье пользователей.

++++
до конца тему дочитала и глаза заболели, что капец.

Невозможно смотреть, через пять минут глаза устали, был же приятный зелёный фон! Какая необходимость смены интерфейса в худшую сторону?

Лучше бы приложение сделали

Ужас какой,думала сайт глючил просто

ЕА.: Лучше бы приложение сделали

+++++

Я аж телефон перезагрузила, думала, какой-то глюк. Верните, как было! !! Пожалуйста!!! Глазам больно!!!

С таким мразотным интерфейсом даже заходить не хочется,

Белая Акула: Зато смайлики посередине
Никто не скажет, что случайно поставил)
Непривычно, конечно, но не критично

Фигу, я раньше никогда случайно не тыкала, так как листаю левой рукой, а сейчас - вот пожалуйста. Тычу.

Белая Акула: Никто не скажет, что случайно поставил

Я скажу. В телефоне пролистываю страницы именно по смайлам. Всем понатыкала неумышленно

Стало хуже, глазу тяжело. Но есть плюс, меньше заходить буду на сайт.

Кругозор : Каждый раз ноют при смене, угрожают массово свалить ,

Знаю два хороших форума, которые не пережили подобных перемен. Блоги сплетника и форум детки-Тюмень.
Реально жалко.
Очень надеюсь, что ю мама избежит этой участи.

Долорес Клейборн: С таким мразотным интерфейсом даже заходить не хочется,

У меня голова разболелась так, что пришлось 2 таблетки от головы выпить... от нового дизайна.
Очень жаль., конечно. Только, если администрация хочет проредить сайт? для этого такое сделано?... не могу понять, зачем??? Но ведь Форум и создается для того, чтобы все, кто хочет, читали его и писали на нем, зачем тогда Форум вообще, если так варварски прореживать пользователей.
Я очень скорблю...
Мне очень тяжело стало читать сайт.

Посмотрите, как криво цитируется.

Цвет верните, невозможно смотреть

не вернут, они на этот денег вбухали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы