Хоть кому-то из мобилизованных пришли выплаты? (опрос)

Аноним 42: откуда ветер дует

и откуда же он дует?

Аноним 949: это единственный вопрос, который имеет смысл обсуждать.

Вы название темы читали? Прочитайте.
Вы зачем сюда зашли?

Аноним 949: вы, наверно, молодая, и не помните, какие возвращались афганцы с войны.

Те, кто не спился и не скололся, они были страшные. Насилие для них было обычным делом.
Это точно мне не на пользу - чтобы я и мои дети жили потом таком обществе

Мой дядя два раза был в Чечне, лучший друг воевал в Афганистане, отличные мужики, семьянины, алкоголь в меру. Глупости пишите какие-то.

Аноним 949: Неужели женщины готовы продать свое будущее за какие-то выплаты, а.
Я не понимаю этого и не пойму никогда

Их жены не продавали, их государство/ родина призвала и выбора отказаться у них не было, а ну да сбежать если только.

Аноним 949,
Не можете сказать, значит молчите
Ещё не хватало белое пальто в подобных темах выгуливать(

Astrum*: Вы зачем сюда зашли?

Она пришла сюда разжигать конфликты межличностные. У женщин мужиков мобилизировали и тут же нашлась моралистка, которая и без того несчастных женщин тычет носом в " грязные деньги" ей.

Глазастый кот_nw: Вы когда мужиков своих туда отправляли

Что значит отправляли? Думаете кто то специально туда ради денег мужа толкал?! Имейте совесть!

Аноним 949: у меня есть муж и 2 сына, которые не станут убийцами.

Тут как говориться, от тюрьмы и от сумы,не зарекайся!
Жизнь она такая, всякое может быть.

Модератор почистите тему пожалуйста.

Глазастый кот_nw: Вы когда мужиков своих туда отправляли,

Вы в себе нет?

sKORPiONK@: Жизнь она такая,

какой мы ее делаем

Аноним 949: какой мы ее делаем

Ошибаетесь

Кто такое пишет в этой теме? Не нравится идите на митинг. Жены и так переживают за мужей, братьев, сыновей. Остались без средств, хоть какая-то то помощь. Девочки, у кого мужья там, не обращайте внимания. С такими россиянками и врагов не нужно. Слов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы