Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мобилизованным в Свердловской области стали приходить первые выплаты

капучино ): был законопроект про единовременные 300 тыщ мобилизованным - внесли на рассмортение 24.09 - отозвали уже почти когда всех набрали

Позорище, конечно. Даже комментировать нечего.

Когда отменили пени за комуналку, стало понятно, что довольствия на коммуналку не хватит((( сейчас это наши территории, суточных заграничных не будет. Боевые-только за дни на передовой.

Все ожидаемо , получите 6 и распишитесь . Не нравится можно это не брать домой все ровно никто не поедет. Великая держава!!!!

Калина Малинова®: Вы с Вагнерами не перепутали?

Там же зеки. Им ещё и деньги такие платят чтоли?
Ничего себе.
Я особо не вчитывалась, но помнится говорили про какие-то подъёмные, и что ипотеку вполне себе могут платить и ещё останется

Аноним 112: Не верю. Обещали больше значительно.
МРОТ больше 15 тысяч., не могут они 12 платить.

Святая простота. Их там кормить/поить надо и прочие расходы, вот вам и мрот. И вообще, всё для фронта, всё для победы. Или вы не этого хотите?

Не все люди с прошлым военным опытом идут к музыкантам за 240 т.р. Боятся и предпочитают получать меньше мобилизованными.
Там не зеки. Стали набирать, но равенство тут ставить не надо. Фильм недавно вышел 'Лучшие в аду' про ЧВК Вагнер.

Все равно непонятно. Сказали, что мобилизованные приравниваются к контрактникам. Ну ведь контрактники не 28 тысяч получают!

Чес-слово, хочется в глаза плюнуть

Новости U-mama.ru: кредитные каникулы

Я как работник банка скажу это ужас полный потом не выбраться из этого.

Химерра,
Тоже запомнила эту его фразу

Не 28, меньше. С 1.10 проиндексирует на 4%. + Боевые будут.

Ужас в том, что этот обман все массово терпят. Покорно так. А куча денег, что потратили на одежду/берцы/броники и иже с ними , кто их вернет?
Молчу уже про погибших.

Эти минимальные 185 складываются из: собственно денежного довольствия, двух окладов по воинской должности с районным коэффициентом, и суточных в долларах за сутки пребывания на территории соседнего государства. Как будут платить суточные на теперь уже нашей территории, где ведутся боевые действия, пока не известно. Возможно, распространят действие постановления и на эти территории.

Аноним 952,

Скайфолл: Ужас в том, что этот обман все массово терпят. Покорно так. А куча денег, что потратили на одежду/берцы/броники и иже с ними , кто их вернет?
Молчу уже про погибших.

Меня удивляет, что кто-то верит в «курлыканье» с экрана телевизора.

2022: Я как работник банка скажу это ужас полный

Почему?

Еще ничего не приходило. Кто написал суммы уточните дату мобилизации и где находится человек. Очень интересно

Аноним 59: Почему?

Потому что проценты тикают все время. Условно платишь 30 тыс по ипотеке 9 осн долг и 21 тыс это проценты. 2 года не платил. Накопились % , вот эти 504 тыс тоже надо оплатить. Т.е платёж уже 30 не будет.

Анонимное ©,
Это реальные цифры, не фейк?

Аноним 230,
Калькулятор МО можно посчитать.

Аноним 230,
Если прикинуть логически. За неделю в сентябре сейчас получают. У рядового без звания озвучивали 35-45… все получается логично. По крайней мере кто в Свердловской области

2022,
А разве не полностью замораживают ипотеку на время службы ? Я думала проценты тоже замораживают

FaK2008,
Так вот судя по таблице выше ,обычный рядовой не больше 17 в месяц получит похоже ((

Аноним 880: Я думала

Вы можете думать как вы хотите , это ваше право. Я говорю как есть.

Муж сейчас предположил, что эти, допустим, 6000 могли прийти за службу пока они тут собирались и выезжали. - это 3-5 дней сентября и начало октября. Сейчас они ТАМ и ТАМ уже будут идти боевые ... те самые ... которые наверно поступят в ноябре ... верю пока в это) а есть тут кадровики военные? У них так же зп, как на гражданке? 2 раза в месяц? И сейчас приходит зп за сентябрь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы