Список вещей мобилизованному

мамаСа (vipera berus): аналогично. как подготвлю информашку, напишу куда можно писать

Норм. Инфу покидали вчера в ТГ по большим каналам. Народ в вопросах на ВБ лютует. Цена с утра уже упала в два раза. Надеюсь, образумятся до реальной цены.

Итак, что нашла по жалобам на цены

горячая линия по ценам в ФАС
fas.gov.ru/pages/goryachaya-liniya-po-cenam
ФАС в телеге: t.me/fasrussia

Росздравнадзор
это для аптек
8 800 550 99 03 - круглосуточная бесплатная «Горячая линия» по соблюдению прав граждан в сфере охраны здоровья.
Свердловская область +7-919-362-17-45; +7-919-362-17-64
Неофициальный канал с новостями Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор)
Бот в телеге
По всем вопросам: @GovInfoBot

Оля-я: а минусисты, это видимо и есть собственники магазинов?

Мне на минусистов чхать и растереть. Я сама из бизнеса. Все понимаю - жить и зарабатывать все хотят. Но есть предел всему, в том числе жадности и есть этические рамки. Если бизнес этого не понимает, то люди научат.

Здесь и сейчас: Может нам Куйвашеву предложить использовать опыт других регионов

Надо Симановскому предложить настойчиво. Они эти перчатки и иже с ним тоннами за три копейки из Китая возят. Вот пусто и покажет, что патриотизм, это не только флагами махать и гимн петь.

Камила Идрис: Мне на минусистов чхать и растереть.

аналогично, посмотрите на количество минусов под начальными постами в теме плевать. если моя тема поможет хоть одному реальному бойцу, то я буду считать, что все сделано правильно.
а минусисты пусть ядом давятся.

Предложить нужно всем: Симановскому, Алтушкину, Козицыну, Пумпянскому, Брозовскому, Ковпаку и т.д. и т.п. Пусть делятся.

мамаСа (vipera berus): посмотрите на количество минусов под начальными постами в теме

В такой теме с таким содержанием минусить могут только боты.

Здесь и сейчас,
Выдерните ссыль на гугл диск и сюда вставьте, пожалуйста

Важное. Вот на этом канале очень хорошие методички, в том числе по медицине.
t.me/Archangel_SpecialRU
а здесь собрана библиотека по военной медицине. идете в папку тактическая медицина, там атлас первой помощи - кратко и достаточно просто
drive.google.com/drive/folders/1ie-QQiQUzfhZyzsN_u_8x79872VSLrQV
И ещё
🧠Учиться военному делу настоящим образом

Подборка методических материалов по военному искусству для всех, кого может коснуться трудная, но почетная роль защитника Отечества.

❗️Штудируем и помним: тяжело в учении, легко в бою

🔹Работа органов управления: disk.yandex.ru/d/ELCL9p0kggMvp

🔹ЗОМП: disk.yandex.ru/d/lEkT16cdggNdE

🔹Тыловое обеспечение: disk.yandex.ru/d/dW_HV-KUggNf8

🔹Учебники НАТО: disk.yandex.ru/d/MQyXWHBWggNgd

🔹Артиллерия: disk.yandex.ru/d/X-vwBTtvdCRQ9

🔹Бронетехника: disk.yandex.ru/d/oGiukmcudCSHP

🔹Наставления по стрелковому делу

🔹Ремонт РАВ: disk.yandex.ru/d/5bbDT1nCdCStS

🔹Снайпинг: disk.yandex.ru/d/xak8ErpWggWbQ

🔹Уставы: disk.yandex.ru/d/0VhifBgWghKoL

🔹Учебники: disk.yandex.ru/d/99uouZDNdCT7v

🔹Таблицы стрельбы: disk.yandex.ru/d/uW1jxjnIP26Fa

🔹Плакаты: disk.yandex.ru/d/1BsBZyFvggWX6

Здесь и сейчас,
Что такое ВБД?

LuckyW: Что такое ВБД?

Ветеран Боевых Действий

Здесь и сейчас: Дамы, у кого слог хороший и с изложением порядок - составьте, пожалуйста , текст обращения

Начало будет примерно такое. В конце нужно составить список.

Уважаемые предприниматели и промышленники Свердловской области!

Спасибо Вам за развитие экономической, индустриальной, культурной стороны нашего региона. В настоящий момент возникла острая необходимость в Вашей помощи по приобретению одежды, обуви, снаряжения, технических средств, медицинских препаратов для мобилизованных граждан Свердловской области. Практика показывает, что обеспечить всем необходимым наших мужчин не представляется возможным.   
В связи с этим просим оказать содействие или выделить денежные средства в порядке благотворительности на приобретение следующего:

Марфа11: Спасибо Вам за развитие экономической, индустриальной, культурной стороны нашего региона. В настоящий момент возникла острая необходимость в Вашей помощи по приобретению одежды, обуви, снаряжения, технических средств, медицинских препаратов для мобилизованных граждан Свердловской области. Практика показывает, что обеспечить всем необходимым наших мужчин не представляется возможным.
В связи с этим просим оказать содействие или выделить денежные средства в порядке благотворительности на приобретение следующего:

оказать помощь в полном укомплектовании предметами, необходимых в полевых условиях всех мобилизованных нашего региона по пример Нижегородской, Самарской области.

можно указать наверно, что средний чек на сборы составляет 200 тыср, что непосильно тяжело для любой Российской семьи.

Марфа11: Симановскому, Алтушкину, Козицыну, Пумпянскому, Брозовскому, Ковпаку и т.д. и т.п

Интересно, из-за санкций не побоятся публично солдат экипировать? Поди до сих пор активы есть за рубежом, контракты.. . Хотя бы негласно тогда

zossi: Интересно, из-за санкций не побоятся публично солдат экипировать? Поди до сих пор активы есть за рубежом, контракты.. . Хотя бы негласно тогда

передать Губернатору и тот от лица бизнеса Свердловской области хоть как-то поучаствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы