я в шоке!!!

Maro а что только на половину то?)))

а я думала 2 двойни, их еще больше?

Вот радует одно, что есть еще счастливые женщины, которые готовы практически постоянно быть беременными и рожать.
++++++++++++++++++++++++++++++++
поздравляю!!!!! легких родов

Какие они у Вас замечательные. Как справляетесь?

Znayka боже-божечки))))) Прелесть какая))))

плюсуюсь! такие хорошушки!

Maina а я думала 2 двойни, их еще больше?

да неее, там чуть побольше)))))))))))

MiraKle

Да ходят

помню вас! как же здорово! мальчишки красавцы!

1986Irinka Как справляетесь?

Метелица*

Справляюсь? вообще ничего не успеваю. Колян ручной(эт который после операции). гора стираного белья никак не могу разобрать. Тут почти два месяца мой малой из первой двойни болеет(пневмания) и девочка из двойни что то недомогает(кашель) вот все дома тусуемся- девочки кто хочет двойню-подумайте серьёзно)))) тяжело морально и физически. Увы я всё-таки без помощников.

я бы не выдержала
автор, вы просто герой

абалдеть!!!!
автор, я звездочки 3 раза пересчитывала, сбивалась....

может старших девченок просить что то сделать, у меня одна двойня и то тяжело бывает

CrazyMFLove автор, вы просто герой

полностью согласна

**ЛюЛе** автор темы ут почти два месяца мой малой из первой двойни болеет(пневмания) и девочка из двойни что то недомогает(кашель) вот все дома тусуемся- девочки кто хочет двойню-подумайте серьёзно)))) тяжело морально и физически. Увы я всё-таки без помощников.
мамуля в восьмой раз

Да ты моя хорошая! Мои ровесники твоих старших двойнях, да маленькие еще... Ужас,как тебе тяжело! У меня трое болеют, и то иной раз нервы не выдерживают, а уж у тебя! Спать-то удается хоть немного?

Ягодка опять

спасибо, так приятно за тёплые слова... Честно, очень не хватает поддержки(пытаюсь быть сильной- свои же, чего жаловаться)Спать уже потихоньку получается-растём. Хотя я всё ещё похожа на ту сову которая высыпается, только куда высыпается это уже другой вопрос)))

Лена держись, и скорейшего выздоровления.

Irka2010

девочки старшие помогают, но загружать школьниц сильно не так просто, уроки не дают(музыкалка, волейбол, худ.студия) по мере возможности. На самом деле легко- когда всё спланируешь и меню и работу(флаймаме и Свете Гончаровой огромное спасибо!!!) и когда все при деле. Только болячки из колеи выбивают. С Божьей помощью все трудности переживем

Лена, вы герой! Счастья вам, здоровья!!!!

Аноним

Переживете конечно, все хорошо будет, помощники конечно не помешают

От корки до корки прочитала Вашу тему!Отчетный период у меня, а я "зависла")))))
Вы такая МАМА!!!Сил Вам, здоровья и счастья!
Мы с Вами из одного города и ровесницы. Мне лицо Ваше знакомо, в какой школе учились, если не секрет.

Мальчики хорошие но...глазки грустные(((Поправляйтесь!

оксанамун

Спасибо, Оксан за пожелания. В Первоуральске мы с мужем живём только 11 лет, а школу и универ я заканчивала в другой стране. так что увы))

аии поздравляю!!!!! легких родов

Вы автору еще одних родов желаете?
А по фоткам такая семья счастливая и муж видно, что очень добрый человек, такому можно и 8-рых родить:)
Сил Вам, автор, и здоровья конечно всех своих детей в люди вывести.

Боже мой! Это ж какой надо крепкий организм иметь, чтобы стольких детей выносить, родить, ухаживать за ними... А если у мамы вдруг организм тянет-тянет лямку, а потом - раз - и сорвется? А так бывает, и это не редкость. От хронического недосыпания, от запущенных болячек (времени-то на себя вообще нет), от усталости... Где эти дети-то окажутся? Папа своими "золотыми руками" всю ораву воспитает-прокормит? Были у меня 2 знакомые многодетные семьи, которые лишились своих мам, когда им было чуть за 40... Тянули всех на себе, да не вытянули.

shadowket

Это к чему было сказано????

Автор, вы молодечик!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы