Двойной стульчик для кормления

Есть такой вообще в природе? Если нет, как обходитесь, если деток двое, а кухня маленькая?

Есть такие тканевые приспособы, крепятся к обычным кухонным стульям, ребенок в них садится и застежками застегивается. Щас может девочки кинут как они называются, я только на картинках видела..

и тишина.... никто не видел? Есть же коляски для двойни, качели, санки, неужели стульчика для кормления нет? :(

May-kat
я только на картинках видела..

О! а можно мне картинку тоже?

ups
стульчика для кормления

что то я таких не видела %)

Вооот, нашла!

Вот такой ещё может быть удобен , покушали и убрали ;)

ups
Есть такой вообще в природе

есть:) такой типа стол с дырками и в этих дырках - сидения. ИМХО - это нечно громоздкое и стационарное. Чо б вам не купить два икеевских складных? поел-убрал.

ups
Есть же коляски для двойни, качели, санки, неужели стульчика для кормления нет?

Ну не видели мы двойных стульчиков да и для вашей(как вы говорите маленькой) кухни-наверное такое двойное чудо точно будет лишним ;) Мы на нашей малюсенькой кухне пользовались складными не дорогими стульчиками-очень удобно :dada: :dada: Покушали-сложили-у стеночке не мешают...Носили в комнату -рисовали...И на дачку возили ...Меня спасало-пристегнула и сидят...

May-kat
Вооот, нашла!
Прикрепленные файлы:

а где же столик? :) эх, чую, увазюкаем всю атрибутику

Hot
Вот такой

Хм, не видела в продаже, выглядят не очень надёжно, хотя компактно, да...

котёнок™
типа стол с дырками и в этих дырках - сидения

звучит жутко почему-то почти всё что касается двоен - жутко неудобное и большое, взять хотя бы нашу коляску, благодаря которой у меня скоро будут рельефные мускулы ))))

tereg
пользовались складными не дорогими стульчиками-очень удобно

вот это, пожалуй, нам подойдёт. Если не секрет, как называются Ваши чудо-стульчики?

Я рассматривала ещё вариант кресла чудо-няня, если не ошибаюсь, 4 в одном. Стоит недорого, но увы, места нужно много. Мама предлагала кормить по очереди , но для меня это не вариант. Если уж нет компактных двойных кресел с одним столиком (я так себе это представляла), то остановимся на недорогих компактных модельках для одного ребёнка, просто купим их две штуки, как у Вас.

ЗЫ: дети - просто чудо! :j_0002: ттт

ups
чудо-няня, если не ошибаюсь, 4 в одном.

у нас вроде такое было. Пользовались только как креслом для кормления. не удобно разбирать. Толком не сложить, к стеночке не поставить.

tereg
пользовались складными не дорогими стульчиками-очень удобно

Что за стульчики? Такие бы купила. И еще вопрос: икеевские стулья складные тоже штоль?

ups
почему-то почти всё что касается двоен - жутко неудобное и большое, взять хотя бы нашу коляску, благодаря которой у меня скоро будут рельефные мускулы ))))

ничо подобного:) иколяски бывают миниатюрные:) и легкие:) а мускулы разовьются исключительно благодаря двойному весу детей, но это уж селяви:)
[img]dom.ya1.ru/uploads/posts/1313954510_chair3-793935.jpg[/img]

[img]cdn.babble.com/family-style/files/2011/02/chair10-796508.jpg[/img]

Мамулечка-красатулечка
икеевские стулья складные тоже штоль?

[img]s.66.ru/doska/images/2011/5/18/1318_6633_640x480.jpg[/img]

ups
Мама предлагала кормить по очереди , но для меня это не вариант. Если уж нет компактных двойных кресел с одним столиком (я так себе это представляла), то остановимся на недорогих компактных модельках для одного ребёнка, просто купим их две штуки, как у Вас.

кормить можно не на кухне - это раз:)
второе - два разных втула - это удобнее и функциональнее. Их вы сможете легко переставлять по всей квартире и не только квартире по мере неоьбходимости. Двойцной, да еще с дитями внутри таскать... ну, возможно, наверное, конечно.....

котёнок™
Прикрепленные файлы:

два фото с чумазиками просто отпад! Не видела таких столов, но нам всё-равно бы не подошло, если тока стол кухонный вынести )))

котёнок™
еще с дитями внутри таскать... ну, возможно, наверное, конечно.....

неее... хватит с нас и коляски

котёнок™
два разных втула - это удобнее и функциональнее. Их вы сможете легко переставлять по всей квартире и не только

будем искать компактные варианты стульев-"одиночек"

ups
если тока стол кухонный вынести )))

Нееее не выносите сделайте дырки в своем столе и пусть малышня во главе стола сидят
Вот не могу найти телефон склада(40 лет Влксм ...справа от Кора много баз есть склад ГЕОБИ вывески есть...там женщина работала она нам со скидкой продавала тк у самой большие двойняшки...) но объяснить могу куда ехать а еще лучше-нашла где домой привезут..Детки Урала (2200) и Baby Shop(опт 1850) ;) ;)

по-моему, нашла. Этот?
Стул для кормления Geoby Y-354 (Джиоби 354)

ups
по-моему, нашла. Этот?
Стул для кормления Geoby

Ага только у нас столик зелененький был.... :)

Просто улыбнуться

Ilatan

класс:)

Ilatan

Здорово!!! А такие есть в продаже??? :) Я б купила

ups
А такие есть в продаже??? Я б купила

даже не знаю, вконтакте увидела, в России вряд ли до такого додумались :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы