Отношения в семье после рождения двойни

Как изменились ваши отношения с мужем после рождения двойни? муж помогает, если нет других помощников?
Куда деваете детей, когда планируется интимная жизнь?

Делим детей пополам :) К одному он начью вставал с рождения к другому я .Вечером так же укладываем одного он второго я. (Куда деваете детей, когда планируется интимная жизнь?) %) Дети даже двойняшки спят иногда

*Зая*
К одному он начью вставал с рождения к другому я .Вечером так же укладываем одного он второго я.

менялись или строго к одному ребенку были закреплены?

Меняемся переодически до сих пор)))

отношения с мужем улучшились, всегда и во всем помогает что с детьми что по хозяйству, интимной жизнью занимаемся когда дети спят

муж детей любит. семья крепче стала. помогать нам некому. справляемся сами. То муж.то я . то вдвоём.
интимная жизнь наладилась когда мелким 6 месяцев исполнилось. до этого этим заниматься некогда было).... с каждым днем легче и веселей! и сесья крепнет с каждым днем. Папа наш любит бесится с детьми. как будто сам в детство впадает))

Аноним
Как изменились ваши отношения с мужем после рождения двойни?

стало намного лучше.

Аноним
муж помогает, если нет других помощников

помощников не было. Муж очень сильно помогал, готовил есть только он, стирали с ним поочередно. Машинки не было, памперсов тоже. В общем помогал очень.

Аноним
Куда деваете детей, когда планируется интимная жизнь?

Никуда. А че там планировать?

Тоже интересно ))) они же так по малу спят и часто такие периоды,и так неожиданно просыпаются....и сил иной раз до подушки только и хватает...(((

Отношение с мужем такие же, даже ещё крепче, помогает только он, делает всё и памперсы меняет и попы моет и накормит и спать уложит, конечно когда выходной, интимная жизнь - когда все спят :)

как всё шоколадно... я б тоже так хотела
но отношения испортились, т.к. все дела по дому на мне, всё одевание и купание.., про ночи и речи нет.. - мужа хватило на 2 месяца, позже как детки спокойнее стали отошёл от дел - считает что всё это житейские мелочи и не я первая.

Отношения с мужем не изменились, но помогать, не помогает! Интимная жизнь-когда спят дети!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы