Бесплатные лекарства

Подскажите кто знает. Дети состоят на учете у невролога, постоянно лежим в больнице, на лекарства уходит куча денег. Есть ли у нас вообще бесплатные лекарства детям до года иди за все надо платить?

Слышала, что есть перечень бесплатных лекарств для детей до 3х лет, думаю Вам с заведующей поликлиникой надо по этому поводу общаться. Найти бы ссылку на постановление (закон), которым этот перечень утвержден. Не хотят в поликлиниках бесплатно что-либо делать (ну кроме приема, прививок ).
Судя по разделу, в котором Вы написали (близняшки, двойняшки) Вам имеет смысл пободаться за бесплатные лекарства - ведь у Вас все на два помноженное, да?

нам тоже положена 1,5 месяца назад нам выписали линекс, но его мы все еще не получили, его нет в аптеке, в аптеке сказали если вам надо быстро покупайте за деньги. Вот и бесплатные лекарства которые нам положены

я у невролога спрашивала она говорит все лекартсва платно, а у них в поликлинике висит объявление-получить лекартсва, выписанные неврологом можно в аптеке на гагарина. Дак я че то не поняла, все таки видимо есть бесплатные?

С заведующей пообщайтесь, пусть разъяснит, откуда такие противоречия. Позвоните в свою страховую (та, что на полисе написана у ребенка), Вам должны дать информацию по этому вопросу.

дак вот недавно дали направление в бонум, типа должно было быть бесплатно, туда пришла, все равно денег потребовали. Пришлось заплатить т.к. подготовка нужна была для проведения процедуры. жалко было ребенка мучить второй раз идти. В страховую обратилась, они говорят должно было быть бесплатно, но раз договор подписали, значит забудьте про деньги. Вот так

а нам в поликлинике давали бесплатные рецепты на пульмикорт (для легких) и на пантогам сироп(неврология). просто врач прописала нам и сама выписала рецепт на бесплатное получение. спрашивайте у врача, которого наблюдаетесь в поликл.

нам тоже выписывали перед поездкой на море линекс,в аптеке выдали без проблем.

блин а мне то почему не дают, я спрашивать начинаю, они начинают меня перебивать, руками махать, ой нет нету нету бесплатного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы