Не любят одеваться! Жду совета, плиз...

Нам 11 месяцев и вот с недавних пор одеться на прогулку ПРОБЛЕМА. Шапки уже пару месяцев ненавидят и срывают, а сейчас и одежда... Зима на носу :( %) Подскажите у кого детки постарше, это пройдет с возрастом или какие секретики есть. Сейчас это настоящее испытание для нервов, еще чуть-чуть и начну орать на детей (а так не хочется). Помогите!!!

конечно, пройдет:)
ну а вообще - нужен минимум ожеды, чтобы времени капризничать не оставалось. на домашнюю одежду быстро напяливаем комбез, на голову - шлем, на ноги сапоги и вперед.
унас была засада с варежками - мы их сдирали. но я нашла выход - стала покупать одежду с вшитыми полуварежками, а сами варежки надевать уже на улице ПОД полуварежки - маленьким детям это уже не снять

Спасибо за ответ! Я и так минимум стараюсь. Изворачиваются и орут так, что перед соседями стыдно :=-O: . А когда пройдет?

Лолуша
когда пройдет

когда-нибудь :t_0021:
а на соседей забейте. моя Дашенция вон и без повода иногда так орет, что соседи скоро милицию вызовут

перед соседями....я вас умоляю))) мы так бегаем... деток трое...и я еще с ними....а когда все заплачут....караул.... одеваемся быстро, а сама мокрая, муж мокрый...скорость в нашем положении и всё)

Моим 8 мес, дак тоже уже проблемно стало - кричат, а старшая(2г5м) начинает уже раздеваться пока я маленьких одеваю...нервы сдают %) %) %)

у нас прошло ...эээ... ну незнаю- лет до двух одевала её на бегу- носилась за ней по всей квартире и одевала ... сейчас спокойно ( ну ближе к 2,5 годам стало нормально) , младшей сейчас 8 месяцев...тоже ор, а чего делать ... рано или поздно пройдет;) ...пока одеваемся всякие там тютю ручки/ножки, где ручка/ножка? -засовывая в рукав/штанину -воооот она (радостно когда появляется...) -отвлекает немного ...но шапками беда...дааа))))

нам 1,8, у нас этот период слава богу уже прошёл :) ! сейчас сами пытаются одеваться,правда пока не очень у них это получается ... но всё=таки прогресс налицо! потерпите немного,ну и одежды минимум. а так да,у нас такая же засада была... %)

:angry: Потерпим, что ж делать. Когда сама одеваю, бывает и ничего быстро. А вот когда мама приходит и стараясь помочь кукарекает ит.д. только хуже. Дети все равно орут, а я готора уже взорваться от всебощего дурдома
P.S Так-то мама это ХОРОШО, очень выручает, но бывают моменты...

Лолуша,согласна с вами :) ! У меня с мамой тоже себя безобразно ведут,а без неё- почти идеальные детки :love:

Лолуша
Подскажите у кого детки постарше, это пройдет с возрастом

котёнок™
конечно, пройде

моим тоже 11, но лет, одеваются без истерик, хотя шапки тоже не любят, но одежду не срывают! Так что все ОК будет! ;)

Спасибо за поддержку!

В 11 месяцев одна из девчонок срывала все шапки, а сейчас кричит, если снимают с нее шапку, когда приходим домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы