Интерьер детской

Девочки, привет! Похвастайтесь комнатой для двойни!

вариантов-то может быть куча:) но ведь все упирается в конкретный случай: однополые или разнополые дети? любят одинаковое или индивидуалисты? возраст детей. площадь комнаты и еще куча всего:)

Хвастаться особо нечем. Комната 8 кв м. Два стола письменных и два стула, два кресла-кровати, этажерка. Все остальное висит и находится на стенах. До кресел была двухярусная кровать

Вот у нас тоже маленькая комната! Нам пока 3 года, девочки!
Просто у нас с мужем много разногласий по-поводу обстановки их комнаты. Он хочет, например, двухъярусную кровать, а я хочу отдельные диванчики! Вот и подумала, как кто обставляет детские комнаты своих деточек!

Tanya25
двухъярусную кровать, а я хочу отдельные диванчики

Лучше уж два диванчика. Я вообще против этих двухярусных кроватей, у нас у друзей старшая дочь спит на верхнем этаже, ночью она захотела в туалет, начала спускаться и спросони оступилась, и упала с этой лесенки. Я бы не хотела, что бы мой ребенок из-за такой кроватки получил испуг на всю жизнь, ладно если испуг........

KsushaK
Я вообще против этих двухярусных кроватей

Tanya25
Он хочет, например, двухъярусную кровать, а я хочу отдельные диванчики!

Дело сугубо индивидуальное. Мои с 2 лет спали на двухярусной кровати. Инцидентов не было. Кровать сменили на кресла в 11 лет. Просто кровать уже все, рухнула. Была бы большая комната - поставила бы каждому по кровати. Как ни крути, а кровать удобнее всяких там диванов и кресел.

Tanya25
маленькая комната

это сколько? какая форма? а-то у нас вон 14 м2, для нас маленькая. а кто-то в 8квадратах живет и не жужжит.

Tanya25
двухъярусную кровать

есть выдвигающиеся одна из-под другой. причем, они могут стоять не только параллельно, но и перпендикулярно друг другу (спросите у janochka), да и вообще выдвигаиться до конца и отъезжать одна от другой, становясь отдельными кроватями. просто одна будет выше, другая ниже.

У нас комната маленькая 14 кв,2 кровати стоят,обычные ,то есть стенка детская,и была в комплекте,а вторую кровать дополнительно купили,плюс шкаф для одежды ,столик для рисования , ,шкаф для игрушек,Не вмещается толком все,мальчику машинки а девочке всякие куклы и домики кукольные,не знаю как их разместить ,Может кто нибудь посоветует как сделать комнату,игрушек на полу много выстроено,не куда класть просто!

если комната маленькая я бы поставила двухярусную кровать. к тому же там матрасы ортопедические, а диваны на спину плохо влияют.

а мы в своей 15-метровой разместили всех четверых и себя еще

Вивочка™
диваны на спину плохо влияют.

сейчас есть диваны с ортопедическими матрасами ;)

Mamadvoen
Mamadvoen

Ой какая у вас фотка классная!

kvisha11

это фото ваших детских комнат или просто цвета такие?если это ваши комнатки такие то просто супер интерьер! :) Очень классно.

kvisha11
я зделала своим:

у вас два мальчика и две девочки? или почему в девчачьей комнате еще одна кровать на втором ярусе? и почему мальчишки спят вместе на двуспальной кровати?%) или я ничо не поняла.....

котёнок™
или я ничо не поняла.....

В данных написано, что две девочки и два мальчика, поэтому мне кажеться всё очень логично и гармонично! У девочек возраст разный - вот и кровати совсем разные, а мальчики двойняшки (или близнецы) вот и кровать одна на двоих широкая - очень по моему удобно! Тем более видно место позволяет пофонтазировать! Мне очень понравилось!

а чо тогда написанов единственном числе?%)

kvisha11
Мальчику

kvisha11
Девочке

:t_0015:

kvisha11
Мальчику- синие

мальчиковая комната мне очень понравилась!

Спасибо за ссылки, присмотрели несколько новых идей для себя!

Да ссылки хорошие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы