подушка для беременных

Девочки, кто пользовался подушкой для беременных и чтобы потом она подошла для кормления близнецов?какая лучше и где можно купить?

Я купила в Барахлюше (интернет-магазин), подушка в форме полумесяца, кормить двоих удобно ;) Правда, купила после родов, так что насколько она удобна для беременных не знаю

kengurenok
насколько она удобна для беременных не знаю

очень удобна)))

Я сегодня заказала в Мамуле Красотуле...с шариками внутри,размером побольше...в пятницу привезти должны...как опробую,расскажу...

Вообще много где предлагают в инете,но в основном маленькие ...мне кажется что для двойни не подойдут такие...

у меня такая подушка я вообще не знаю как первую беременность без нее жила, появиласб подушка позже для дитя подарили, вторую беременность проспала на этой подухе, теперь доча спит ;)

А мне мама шила такую по выкройке, если надо спрошу у нее и вышлю вам. Правда удобная очень, у меня в ней детки потом уще где то до месяцев 9 лежали на ней сидели)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы