Накидка для ног в коляску

Подскажите пожалуста, где можно приобрести накидку для ног для коляски Teutonia Team Cosmo, а то мы приобрели коляску без нее, а теперь найти нигде не могу(((. Заранее спасибо!

постою, послушаю. такая же проблема

smile4
постою, послушаю. такая же проблема

Обзвонила всех и вся, токо в Германию не звонила из-за отсутствия знания языка, не продают они накидки отдельно... остается только шить(((( а я не знаю с какого края к швейной машинке подходить...

я звонила. сказали, что ждать от 6 недель. отказалась, как-нить перекантуемся, а весной в трость пересядем

Я тоже шить буду!!! вот думаю какой материал брать. meilen Вы уже начали?

девочки, покажите, как они выглядят для двойных колясок, накидки эти?у пощдруги была теста, но есличестна, я не помню, была ли там накидка и что они из себя представляла%) а в инете на картинках только одинарные колясы с накидками.

я тоже не нашла двойных, только одинарные. поэтому сама делать буду.

gizmo33
meilen Вы уже начали

Я сама шить не буду, руки не из того места у меня растут(((, мне подсказали девушку, которая занимается различными аксессуарами к коляскам к ней и обратилась. А материал буду подбирать под основной к коляске, думаю еще и синдепоном утеплить, слишком часто мы на улице бываем)))

Я сама шить не буду, руки не из того места у меня растут(((, мне подсказали девушку, которая занимается различными аксессуарами к коляскам к ней и обратилась. А материал буду подбирать под основной к коляске, думаю еще и синдепоном утеплить, слишком часто мы на улице бываем)))

meilen

Поделитесь контактом плиз, тоже очень надо )

smile4
Поделитесь контактом плиз, тоже очень надо )

написала в лс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы