Коляска Jane Twin Two Matrix Light. Хватит ли на 2 зимы?

Девочки, у кого была именно такая коляска, подскажите: хватит ли ее на 2 зимы. Мы октябрьские-ноябрьские. Боюсь, что на следующую зиму кжк в нее не влезем. И где вообще в городе ее можно вживую посмотреть-покатать? Сегодня проехались с мужем по магазинам: везде под заказ. Вроде цена дороговата, но уж очень прельщает качество и две автолюльки в комплекте. Очень жду ответов.

только у владельцев, к сожалению.
Кстати, если не ошибаюсь,такая была у Наташи-Зайчихи
www.u-mama.ru/users/index.php
напишите ей, он вам отзыв свой напишет.

Спасибо большое, что ответили. А то я уже переживаю, что меня игнорируют.
А у вас же тоже паровозик хороший был недешевый? Насколько его хватило?

ммм..
там достаточно широкие прогулочные блоки. так что вполне можно откататься вторую зиму.

мы катались в неё ровно год. поменять решилась из-за автокресел: нужны были те ,которые по ходу движения.
продали практически за те же деньги ,что и купили. хватило и на лёгкую трость и на автокресла следующей группы.

ollkka
Насколько его хватило

Дык вот только продала... Весной еще ездили помгнится в поликлинику... Так что на 3, 5 года сможно сказать:) Хотя после 2 лет мы его редко уже использовали.

www.kolyaskaspb.ru/list.php
тут некоторые коляски можно рассмотреть подробно

Спасибо.

Зайчиха

А в багажник нормально влазила коляска?

да. все было отлично.
там же в багажник засовываешь только базу. люльки переводяться в сидячее положение и устанавливаются не вынимая деток.

о. вспомнила. в багажник девятки не влезла. во всех остальных машинах все было тип-топ.

Я просто зашла по ссылке Котенка и там видео есть как коляска складывается вот меня и смутило, что складывают они ее вместе с прогулочными блоками, мне кажется так она очень много места займет.

ollkka
с прогулочными блоками

это уже позже. на следующий год. Дык их поди можно снимать и отдельно складывать?

И еще яя так понимаю, что раз длина люльки 60 см, на второй год детишки точно в нх не влезут, т.е. на следующую зиму тоже в прогулках уже.

Я думала ближе к зиме мамочки двойняшек начнут обсуждать зимние коляски, но видимо пока рано, или они уже начитались отзывов и определились. Одна я видимо еще хожу сомневаюсь

ollkka
раз длина люльки 60 см

раз она по совместительству автосидение - то она вообще по весу. как правило 0-13 кг. т.е. максимум до года-полутора. Это если ооочень мелкие.

Девочки, всем спасибо. Купила ее/Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 13:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы