В санаторий в 29 недель???

Девочки вы как думаете можно поехать на 29 неделе в санаторий? Я уже настроилась, а муж отговаривает, говорит, что боится за меня и в дороге и там (если что едем вместе). Санаторий - в 4 часах езды от города (Пермь). Хочу поехать по программе для беременных, они принять меня согласны. Чувствую себя хорошо. Очень нужны ваши мнения.

А почему бы не съездить?Проконсультируйтесь с врачом,если нет противопоказаний-будет даже полезно Вам.А в дорогу-свечку папаверина! :)

А почему бы не поехать!Если все хорошо с малышами и врачи разрешают то это только плюс к вашему здоровью,если нет угрозы и прочего,отдых полезен!Я бы поехала.

Да вроде и врач не против, но что-то я сама сомневаться стала. Как почитаешь, что некотрые двойни и в 32 рожают страшновато становится

я ездила в санаторий Зеленый мыс (от 40 больницы) в сроке 22 недели (двойня). Вроде туда брали только до 26 недель. Но если чувствуете хорошо-почему бы и нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы