А пол ваших двойняшек вам на втором скрининге правильно сказали?

Говорят мальчики... А так хочется хоть одну девочку. :) Хотя уже и мальчиков своих люблю :love:

Мне в 20 недель сказали что один мальчик и показали писюню его а вторая вероятнее девочка так как не видно половых органов было.А в 30 недель обрадовали и сказали мальчик и девочка.Могут точно и не увидеть в 22 недели то,но если сказали что два мальчика то скорее всего так и есть!

у меня точно также мальчика сказали что точно мальчик будет, а вот нашу девчушку только увидели в 32 недели

А мне в 17 недель сказали мальчиков-близнецов, в 23 недели двойняшек мальчика и девочку, в 26 - одного мальчика точно, а второй ребеночек ножками все закрывал. Очень надеюсь, что у меня это дочурка снеснительная :)

Мне в 17 недель сказали, что мальчик и девочка (делала в ЦСМ, там не шибко новый аппарат)
в 20 на А. Валека подтвердили
в 30 на А.Валека сказали - вы чо, оба мальчики!
в 32 в 40-й Ирина Владимировна точно сказала, что там настолько ДЕВОЧКА, что трудно перепутать с мальчиком.

В 18 недель делали УЗИ в 7-ке. После наложения шва. Делала тетка..не помню как зовут..Неприятная вообщем. Но мне сказали. что с полом она никогда не ошибается. Сказала, что мальчик и девочка))))В 22 недели пришла на 2-ой скрининг к другой. сказала, что оба пацана :=-O: Но потом еще смотрела долго-долго и о чудо!!!нет!!все-таки девочка вторая!!!Так что тетка та злющая не ошиблась.

Мамулечка-красатулечка
Говорят мальчики... А так хочется хоть одну девочку. Хотя уже и мальчиков своих люблю

точно так же было. В 16 недель сказали парни.
В 20-22-32 и тп подтвердили. До последнего надеялась врдуг одна девчушка все же будет

первый раз в 19 недель сказали, что оба мальчика. Все последущие УЗИ так же показывали мальчишек.

в 18недель сказали, что мальчики. дальше только подтверждали

В 17 недель сказали что обе девочки.И не ошиблись.Узи делала в парацельсе

котёнок™

Интересно, вроде девушка пишет, а в статусе: ХОЧУ СТАТЬ ПАПОЙ!

а нам не могли сказать до 24 недели %) уже саагдеева только сказала что у нас два пацана! папашка наш был ЩЩастилив! а я так хотела разнополых :P но ни чо! папаня у нас на вторую двойню настроен девчячую наивный!

а мне уже в 12 девочку увидели, а мальчишку моего только в 22 недели. Стеснялся ножки закрывал.

в 12 нед на Флотской сказали, что девочки, девочки и родились

В 16 недель сказали, что 2 девочки

А мне никак разглядеть не могли, говорили, что мальчик и девочка, а в патологии в семерке в 14-15 недель медсестра над животом кольцом на нитке поводила и вынесла вердикт: "Оба парни", я грю: "Ну может хоть одна девочка?", она - нет, МУЖИКИ, так и получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы