питание!!

девочки сем доброе время суток!!! подскажите , чем кормили и кормите своих двойняшек??!! нам три месяца, кушаем НАН, ну чувствую скоро разоримся.. :( рисковать-менять тоже очень страшно, на питание дешевле, может совет какой нибудь дадите??? :) буду признательна...

Мы хоть не двойняшки, но кушали Беллакт! Очень нравился! Почитайте состав, с НАНом почти одно и тоже! А вот на малютку к примеру алергия была! Его купить правда в магазах не купишь, почти негде нет! Мы или на молочной кухне покупали, но там дороже чем в инет магазине рублей на 30 за пачку! Если надо станет инет магаз, пишите в личку поисщу координаты! Год наза это удовольствие стоило 153р в инет магазине и 180р на молочной кухне!

его нам на молочной кухне должны бесплатно давать,..но заведующая детской поликлиникой сказала: не кормите детей этой какой!!! и выписала нам пренан для маловесных детей! в первый месяц на ГВ мы прибавили 100 гр. вот и посоветовала она нам НАН.

С рождения до месяца кушали пренан, потом НАН ,а месяцев с пяти доча ела нутрилак ,кстати не плохая смесь и вес очень хорошо набирался. а сынуля нан гипоалергенный так как аллергия сильная была.Нутрилак не дорогой рублей 100 с чем то но гораздо дешевле нана.

Первые полгода кормили пренутрилоном, нутрилоном, наном... В общем тем, что по-лучше. Потом стали эксперементировать. Нутрилак - хорошее питание. Малютку любили дети, но у кого-то из них от него голова стала шелушиться, а другого сыпь на шеках появилась (сейчас уже и не помню, у кого именно, что былдо ).
Попробуйте, посмотрите, как пойдет. Но сильно уж не дешевите, по крайней мере, не сейчас - рано еще, можете пожалеть.

у меня один ребенок кушает бесплатное питание которое на молочной кухне дают это Беллакт, а второй ребенок кушает Агушу оригинал, у него на Беллакт аллергия была, да и то что дают на молочной кухне на двоих бы по норме не хватило бы и пришлось бы докупать, а Беллакт очень трудно найти в магазинах.

Я грудным младших кормлю. А со старшими,когда на ИВ переходили,перепробовала кучу всего. В итоге помню остановились на Нутрилаке. То же самое,только гораздо дешевле. И видов у него много.

Беллакт кстати фиг разведешь,я только блендером.

Мы кушали Semper Lemolak(в 2 раза дешевле НАН) с 3х мес до полугода,потом перешли на Нестожен, а по поводу Беллакта,который дают на молочной кухне,нам врач категорически запретила его кушать...говорит,что смесь ужасная,могут возникнуть проблемы с животиками и аллергия... для маловесной недоношеной двойни-не пожалейте денег и кушайте нормальную смесь!

вот и нам врач запретила кушать Белакт!!! вот и сидим на НАНе. по всей видимости придется дальше кормить этой смесью. :)

а нестожен не пробовали?

Мы Нан ели, один раз на молочке получила смесь, но она нам не пошла.

"Зая"

У моих с Нестожена кстати срыгивания фонтаном были.

Еще мы Фрисо хорошо ели,но он недешевый.

Tasany
кушаем НАН, ну чувствую скоро разоримся.. :( рисковать-менять тоже очень страшно,

от добра добра не ищут, если деткам подходит, я бы не рисковала, вот мы ели сначала Нутрилон-комфорт, потом нутрилон ГА, в Итоге - Нутрамиген (720 руб. банка) . Держитесь до полугода, а там прикорм постепенно начнете, смеси меньше уходить будет.

1,5 месяца были на грудном, потом Симилак Неошур, потом Нан потом перешли на Белакт с молочной кухни, когда Белакт кончается покупаем Нестожен. Но всё индивидуально, вам нужно что то для себя найти подходящее и по цене приемлемое! Пока сами всё не перепробуете не поймёте!

У меня дети доношенные родились, с хорошим весом (около 3 кг). Две недели лежали в клинике, докармливала иногда НАНом. Потом пытались отсаться только на грудном, но очень мало прибавили. Стала докармливать Малюткой, но буквально через несколько дней как начала докармливать, попала в больницу. там докармливали НАНом сначала, а потом антирефлюксной смесью. Вышли из больницы, снова перешли на Малютку. У мелких от нее животы болели :( Я не сразу поняла, нополучили на молочке Беллакт, решили попробовать. Один раз дали, и у детей все капризы прекратились.
Честно говря не понимаю, почему о Беллакте плохо отзываются %) Состав читала, очень хороший. Детям моим, после такой чехарды со смесями он очень хорошо пошел. Докупали сначала с рук по объявам на ю маме, а теперь его в Дочках сыночках продают, в Фан фане.
Разводится, кстати, изумительно. Это год назад давали Беллакт обогащеный полиненасыщеной жирной кислотой, так вот он плохо разводился.

Элин*
не понимаю, почему о Беллакте плохо отзываются

правда я в основном сама кормила, но по необходимости докармливала Беллактом с молочки - никогда никакой негативной реакции у детей не было! и разводился нормально.

Мы до 3х месяцев кормили НАНом, потом Нестоженом. Посоветовала детский врач, что очень для кишечника хорошее питание. А вот про Беллакт в поликлинике говорили, что лучше не давать. Не помню уже почему.

до 6 мес. нутрилон, теперь нестожен. разницы, кроме цены не вижу. разве что, нестожен дети лучше едят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы