вопрос мамам двойняшек.Все ли мамы двойняшек уделяют больше времени одному из деток. Нужны отзывы.

У меня двойняшкам в ноябре будет 5 лет.Мальчик и девочка. Но я замечаю что больше внимания уделяю сыну так как он с рождения от меня не на шаг а дочка как то сама всегда занята своими играми .И целуемся и обнимаемся с ним а с дочей как то не так. Люблю то я их обоих просто напрягает это внимание к сыну и боюсь недодать его дочке.При всем при этом они с рождения не на грудном вскармливании были а на смесях. Не знаю стоит ли зоморачиваться по этому поводу или нет но хотелось бы услышать мнение мам двоен и желательно разнополых.

ой, опять эта ненормальная маман

молодаямамадвойни
мамачкаяначка

что значит ваша подпись?

нужно так -вопрос мамам двойняшек четырех лет восьми месяцев.Все ли мамы двойняшек уделяют больше времени одному из деток. Нужны отзывы.

Опять вы.....ваша подпись вас "спалила". :)
Отвечу: я своим мелким уделяю одинаково внимания.но моя мама утверждает,что я сына больше люблю. Говорит,ей со стороны виднее. Не знаю,мне так не кажется.

робот-бабочка

робот-бабочка
робот-бабочка

Не не,не так!Нужно так- Вопрос мамам разнояйцевых двоен четырёх лет восьми месяцев....уделяете ли вы внимание одному ребёнку больше чем другому? Хотелось бы услышать мнение мам разнояйцевых двоен и желательно разнополых,и желательно возрастом четыре года восемь месяцевСообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 23:31

РыЖыК
Не не,не так!Нужно так- Вопрос мамам разнояйцевых двоен четырёх лет восьми месяцев....уделяете ли вы внимание одному ребёнку больше чем другому? Хотелось бы услышать мнение мам разнояйцевых двоен и желательно разнополых,и желательно возрастом четыре года восемь месяцев

ох, от души щас посмеялась

Ап

автор старается исправиться и наконец получить ответы на свои вопросы, а по теме так никто и не ответил!

Как это,я ответила по теме.

Летний дождь

рикки-тикки-тави
рикки-тикки-тави

маскируется) правда оч глупо

Mamadvoen
Отвечу: я своим мелким уделяю одинаково внимания.но моя мама утверждает,что я сына больше люблю. Говорит,ей со стороны виднее. Не знаю,мне так не кажется.

все в точности так же. Заботы, внимания и ласки - все поровну.
НО мама утверждает ..
Но я категорически не согласна!

о Боже.... %) опяяять.......
автор,идрит-мадрид,вы вообще слышите что вам говорят?Вы свои собственные темы с лупой почитайте.....Вам стопицот советов дали даже касаемо отношения к сыну....и опять тема. %)

молодаямамадвойни
Ромачка

РомОчка :dontknow:

Суть тут не только в нашем отошении к детям, а и в отношении детей к нам. Всем известно, что дети-двойняшки, как правило, абсолютно разные по темпераменту. Мои - не исключение. Я готова поклясться на библии, что люблю своих детей абсолютно одинаково. Но сын у меня более спокойный, уравновешеный, менее открытый в эмоциональном плане. Уткнется в книжку, в телевизор, увлечется конструктором или чем-нибудь еще, и вроде маму и не надо особо. Дочь же наоборот любит внимание, ласки, все время возле меня вертится. Поэтому со стороны наверное тоже может показаться, что я ее люблю больше, но это абсолютно не так. К тому же у меня 100%-ное алиби: сын - моя копия, а в дочери совсем ничего моего нет. Она - папина дочка. Как будь-то и не я родила вовсе. :) По-логике, если уж я и любила бы кого-то одного, то явно сына.
А в плане требований у меня та же ситуация. Сын больше делает сам и старается мне угодить, например, пытается самостоятельно одеваться. Дочери я стараюсь не давать спуску, но когда я не выспалась, устала, сил нет ни заставлять, ни уговаривать ее по полчаса хотя бы попробовать одеться, выслушивать ее недовольство. Проще самой ее нарядить и пойти гулять.

Т@не4ка
РомОчка

не забывайте, что автор закончила институт культуры!

shusha

нет, нет! Я помню!

shusha
не забывайте, что автор закончила институт культуры!

:=-O:
я что-то пропустила, как всегда... фсе, на дачу больше не поеду!!!

Если бы её в группе не было ,я бы не зарегистрировалась на этом сайте.

Она мне мою однокурсницу напоминает.Я ради таких спектаклей ходила на все семинары.Даже не подготовившись.Но не пропустить же такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы