Девочки!а вам нравиться, когда на ваших близнецов на улице внимание обращают?

Девочки !Как вы относитесь к тому, что на улице (да и не только) практически каждый прохожий (!!!) обращает внимание на ваших малыше? Да еще эти вечно дурацкие и вечно ОДИНАКОВЫЕ вопросы... Могу рассказать про себя: у меня мальчишки-близнецы, 2,5 годика! Одеваемся редко совсем одинаково, чаще по фасону одно и тоже, а по цвету по-разному. Так вот, по началу повсеместное внимание мне очень нравилось (ну типа чувствуешь себя не такой, как все), после полугода мне стало уже как-то безразлично, но теперь меня оно уже реально напрягает :boom: ...А у вас как?поделитесь...

Да нам просто завидно... Вчера видела папошу с мальчишками - тройняшками лет по 1,5. Все крепенькие, красивенькие - ну как тут не обратить внимание?

vma
Да нам просто завидно...

Действительно, я тоже всегда таращусь

Нормально, если не пытаются трогать детей -и такое бывает %) А так в основном все с улыбкой интересуются- не напрягает (пока )

Я уже привыкла, быть в центре внимания - наша судьба :)
Не люблю, когда незнакомые детей трогаютСообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 19:32

порой пнуть хорошенько хочется людей. ладно дети но взрослые начинают за несколько метров тыкать пальцем в нас и орать близнецы близнецы. Бабушек вообще стараюсь избегать. Только увидела на горизонте бабульку сразу сваливаем с обзора.

не переживайте. Еще немного времени и никто не будет обращать на вас внимание.Проверено на своих детях.

У нас на площадке нередко одновременно гуляют 3 пары близнецов-2 мальчика, 2 девочки,мальчик-девочка. Чему тут удивляться? Ето частое явление.
Но видела как-то тройню в Икее-хорошенькие 1,3-1,6мес мальчики-засмотрелась.

Лейла...
порой пнуть хорошенько хочется людей

ничего себе... %)

Лейла...
ладно дети но взрослые начинают за несколько метров тыкать пальцем в нас и орать близнецы близнецы.

Всегда восхищаюсь близняшками и по хорошему завидую их родителям ;)

Катарин
Не люблю, когда незнакомые детей трогают

вот это-то больше всего и раздражает :=-O:
Хотя,не спорю, иногда, конечно, очень даже приятно, когда по-доброму завидуют ;)

когда в школе училась, близнецы были реальной редкостью - у нас в классе были, нам повезло Это было необычно, бросалось в глаза. С приходом ЭКО в нашу жизнь близнецы - совсем не редкость. У нас в парке, н-р, со счета можно сбиться, если всех двойнешек-близнецов повспоминать. И да, от себя скажу, про зависть даже мысли не было никогда %)
Какой-то бред все эти разговоры про зависть, так-то.

нам 1,5 месяца детки в коляске лежат, так на нас уже обращают внимание каждый и мужчины даже, останавливаются оглядываются. Пока нам это нравится, но думаю что пока, каждый норовит в коляску заглянуть, приходится всегда натягивать москитную сетку. А как прикольно реагируют дети на коляску двойную радуются, кричат что две коляски вместе едут.

Ой,никого не хочу обидеть. Реакция бывает разная. Навязчивая и нет. Но меня уже напрягает излишнее внимание к нам. Погулять спокойно не дают. Особенно алкаши и пенсионеры. И есть идиоты,которые спрашивают: "у вас четверняшки?" я отвечаю, что да, с разницей в 2 года.

vma
Да нам просто завидно.

Queen of Hearts
Действительно, я тоже всегда таращусь

+++ но я нерасспрашиваю и не оглядываюсь - понимаю, что внимания итак им много

Mamadvoen

заглянула к вам в профиль какая у вас большая семья :love:

aramea
. А как прикольно реагируют дети на коляску двойную радуются, кричат что две коляски вместе едут.

да, обязательно громко кричат - смотри мама, какая коляска! или недоуменно : а зачем они такую коляску купили?

aramea
А как прикольно реагируют дети на коляску двойную

да!мы, когда еще в коляске ездили лицом к себе, услышали от девочки в след:"Мама, смотри какая ляля большая в коляске едет"

Queen of Hearts
Да нам просто завидно

Да, да, по-хорошему! Я прям любюсь всегда, когда на двойняшек смотрю. Как то видела в Зеленой роще мальчишек-тройняшек, возраста моего сынульки как раз. Мужу говорю: Смотри, в три раза больше счастья!:)

Лейла...
порой пнуть хорошенько хочется людей

%)

Лейла...
взрослые начинают за несколько метров тыкать пальцем в нас и орать близнецы близнецы.

[img]s53.radikal.ru/i141/1010/b2/27a1f0bee530.jpg[/img]

Мяука
Я прям любюсь всегда, когда на двойняшек смотрю.

:) и я.

Я вообще на детей никогда не таращусь, а на двойни-тройни и вовсе не смотрю

Птица счастья Чему тут удивляться? Ето частое явление.

я тоже всегда смотрю на таких особенных мам и деток! Боготворить таких женщин надо! и цветы чаще дарить )))))) а тройняшек ни разу не видела, оч хочется. наверно, когда увижу, остановлюсь и буду зырить в оба)))))

Anya_snz
наверно, когда увижу, остановлюсь и буду зырить в оба)))))

%) а вам не кажется, что это невежливо?
мне чужие дети неинтересны в любом количестве и уж тем более трогать их даже в голову не приходит %)

ну а

chuchy88
когда еще в коляске ездили лицом к себе, услышали от девочки в след:"Мама, смотри какая ляля большая в коляске едет"

Юлёнк@
да, обязательно громко кричат - смотри мама, какая коляска! или недоуменно : а зачем они такую коляску купили?

на детей обижаться по-моему глупо. Подождите, ваши подрастут, и тоже вас поставят в неловкое положение своими громкими комментариями (и хорошо, если про большую коляску, а не про большую грудь проходящей мимо тети ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы